El mensajero Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Американская розничная сеть «GAP» наконец-то открывает свой первый магазин в Испании. Подробнее 2 Цитата
anyone Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Какая хорошая новость! Вот только магазин в аэропорту 5 Цитата
Algarve Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Какая хорошая новость! Вот только магазин в аэропорту Это только начало. Похоже, у них планы завоевать Испанию, вытеснив / потеснив Эль Корте. 3 Цитата
anyone Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Это только начало. Похоже, у них планы завоевать Испанию, вытеснив / потеснив Эль Корте. Хорошо бы! Вот только Эль Корт вытеснять устанут Испания не та страна, кмк, где одеваются в стиле GAP... В основном одежда более "яркая и нарядная" 5 Цитата
Algarve Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Вот только Эль Корт вытеснять устанут Кто ж его посадит?! Он же памятник! (с) 2 Цитата
anyone Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Лучше б Uniqlo пришло Вот это? http://www.uniqlo.com/ru/ Какие симпатичные детские вещи! А я такого магаза ни разу не видела 2 Цитата
Olga Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Вот это? http://www.uniqlo.com/ru/ Какие симпатичные детские вещи! А я такого магаза ни разу не видела Они делают очень хороший basic, который можно надеть под пиджак, свитер и все такое. А GAP у меня просто только со стилем махровых американских рабочих ассоциируется... Цитата
anyone Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Они делают очень хороший basic, который можно надеть под пиджак, свитер и все такое. А GAP у меня просто только со стилем махровых американских рабочих ассоциируется... А-ааа, понятно Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.