Гость Firebird Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Жируют демоны . Все равно в Полопе лучше :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasaboo Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Привет. Друзья. Позвольте свое мниеие. В Марбелье ниногда не лучше. Это просто галимый пиар. Там ничего не растет и ничего не производят. Там все диктуют арабы. Это их вотчина. Все туда завозится и поэтому там все дороже. Если вы помешали арабу вас вышлют из Испании за 24 часа. Этот праздник жизни просто не ваш. Ну так бывает и к этому можно приспособиться. В России например также на Рублевке. Если у вас нет миллиарда, то это место не ваше. Ничего личного. Просто мнение мое и моего друга. Он терпит. Я нет. Саша Бу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Привет. Друзья. Позвольте свое мниеие. В Марбелье ниногда не лучше. Это просто галимый пиар. Там ничего не растет и ничего не производят. Там все диктуют арабы. Это их вотчина. Все туда завозится и поэтому там все дороже. Если вы помешали арабу вас вышлют из Испании за 24 часа. Этот праздник жизни просто не ваш. Ну так бывает и к этому можно приспособиться. В России например также на Рублевке. Если у вас нет миллиарда, то это место не ваше. Ничего личного. Просто мнение мое и моего друга. Он терпит. Я нет. Саша Бу А я не спорю с этим Просто картинки прикольные на этом видео Я же в свое время выбирал между окрестностями Марбеи и вот Денией/Хавеей Когда выбирал - цены были примерно паритетны. Ну и да - на Коста Бланке все дешевле. Заметно причем. Возможно и в Каталунии тоже дешевле все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighEvil Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Привет. Друзья. Позвольте свое мниеие. В Марбелье ниногда не лучше. Это просто галимый пиар. Там ничего не растет и ничего не производят. Там все диктуют арабы. Это их вотчина. Все туда завозится и поэтому там все дороже. Если вы помешали арабу вас вышлют из Испании за 24 часа. Этот праздник жизни просто не ваш. Ну так бывает и к этому можно приспособиться. В России например также на Рублевке. Если у вас нет миллиарда, то это место не ваше. Ничего личного. Просто мнение мое и моего друга. Он терпит. Я нет. Саша Бу ну а чего вы за всех говорите что он не наш? 8)) мне понравлись, надо обязательно туда сьездить! кстати цены там не выше чем в барсе на аренду. просто там зимой нефиг делать как я понял вся движуха летом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Я там был 2 года назад почти месяц!Понятно что туристу все кажется "слаще и жирнее"Но откровенно мне понравилось!Не понравилась Малага!А Вот Марбейя, Бенальмадена, Эстепона, Фуэнхирола очень даже ничего! Изменено 3 января 2015 пользователем Nemo1966 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 У чувака машина клевая! Вот на таких нужно ездить в Испании Кстати- заметьте - мультимиллионеры живут на горах довольно далеко от моря 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 На Загалете... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighEvil Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 У чувака машина клевая! Вот на таких нужно ездить в Испании Кстати- заметьте - мультимиллионеры живут на горах довольно далеко от моря ну там пожилая пара расказывает что живут на горе изза безопасности. для них это первое место в списке. человеку по проще нечего прятать и жить вдали от людей большого смысла нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 У чувака машина клевая! Вот на таких нужно ездить в Испании ... у "чувака" на 10:10 воротник рубашки не свежим попахивает... И машиной этого уже не исправить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.