El mensajero Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Сегодняшнее утро было самым холодным в уходящем году. Подробнее 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Лерида - минус 14,6 градуса. О-бал-деть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Холодно очень! Но всего две ночи осталось потерпеть!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Да , что- то холодно, у нас даже горы, которые отделяют Испанию от Франции, такие маленькие и то верхушки сегодня с утра в снегу были, потом правда растаял, в Ашан в Перпиньян ездила уже солнышко во всю светило. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 А можно "Лайк" новости не ставить? Сегодня утром машина сходила с ума от холода и показывала в Дении, Ондаре, Верхеле от -2 до 0, а при поднятии на гору нашу - +6... реально сошла с ума... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Меня тоже сегодня утром машина тревожно предупреждала, что за бортом аж +2! Типа, "ты уверена, что мы куда-то едем?!" 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Ну, не знаю, где там у вас холодно, а на юге Коста Бланки очень комфортная теплая погода. И по прогнозам будет вообще 20 градусов - соседи норвеги не меняют летнюю одежду и по привычке ходят в шортах. А мы наоборот соскучились по снежку и завтра с утречка рванем в Сьерру-Неваду подышать морозным воздухом и поваляться в снегу. Встретим Новый Год по зимнему !!! И домой, греться)))) Изменено 30 декабря 2014 пользователем Golondrina 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighEvil Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 блин я так и передумаю ехать в испанию. на кипре все так же 20 днем и 15 ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Меня тоже сегодня утром машина тревожно предупреждала, что за бортом аж +2! Типа, "ты уверена, что мы куда-то едем?!" таксист вёз вечером в ресторан и сказал, что в 5 утра сегодня, было минус 6 сильно удивился, что в Москве сегодня утром было минус 20 и завтра с утречка рванем в Сьерру-Неваду подышать морозным воздухом и поваляться в снегу. Встретим Новый Год по зимнему !!! И домой, греться)))) а покататься? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А у нас в районе Вернадского минус 22 сейчас. Но завтра обещают плюс один и дождь! Зато в лесу-красота! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 -20 у метро Динамо в 7 утра, я даже варежки и капюшон надела. В метро почти пусто, у нормальных людей каникулы начались (своих сотрудников я тоже практически всех отпустила!). А в Испании вчера в наших местах было солнышко. И хотя ветрище дул, все вокруг такое зелененькое-зелененькое! Опять хочу в Испанию! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.