anyone Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Друзья, а дайте совет, пожалуйста, где лучше продать два велосипеда без сидений? ( один очень хороший, а другой ---просто велосипед ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Ань, может сначала докупить сиденья к ним)) б/у на авито) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Ань, может сначала докупить сиденья к ним)) б/у на авито) Да, снова сопрут Проще продать, пока окончательно "не раздели", хотя жалко очень... Не хотела отказываться от велопрогулок 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
positiva Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Интересно ,а что воры делают с сиденьями ?? Велосипеды у нас воровали 3 раза-цепочки "перекусывали", но вот сиденье... Сочувствую, конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Друзья, а дайте совет, пожалуйста, где лучше продать два велосипеда без сидений? ( один очень хороший, а другой ---просто велосипед ) А что за велики? Можно фото в студию, пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Один такой Другой такого же класса Romster из Eroski. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Один такой Другой такого же класса Romster из Eroski. Это который "очень хороший"? Навесное Шимано? Изменено 28 декабря 2014 пользователем Antonio de Las Salas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Это который "очень хороший"? Навесное Шимано? http://www.conorbikes.com/en/cycles/urban/CONORMALIBUMIXTA.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 www.milanuncios.com 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 www.milanuncios.com Спасибо. Думала о подобных сегундо мано, но не могу оставить свой телефон. Если будут звонить ---не смогу объясниться. Кто-то у нас на форуме писал, что отвез велики куда-то на реализацию, а через несколько дней их продали. Не могу вспомнить кто писал! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Спасибо. Думала о подобных сегундо мано, но не могу оставить свой телефон. Если будут звонить ---не смогу объясниться. Кто-то у нас на форуме писал, что отвез велики куда-то на реализацию, а через несколько дней их продали. Не могу вспомнить кто писал! Укажите, что связь по ватсапу и всё, по ватсапу всяко объяснитесь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Аня, в Декатлоне ( по крайней мере у нас) два раза в год , осенью и весной проходит, так называемая Fira, я туда в этом году сдала ребенка велики, но правда оценка 50 % от стоимости нового. Наши в один день купили . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 я продавал в прокат, приехал показал, договорился о цене и они забрали 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 В Верхеле есть вело комиссионный магазин. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 О, Эвелина, это Вы писали! Вспомнила! Декатлона не имеем в городе, к сожалению... Cetreria, спасибо! Прокат---это хорошая идея! Riprus, спасибо за Верхель! А не подскажете где там магазин? Что-то мне не вспомнить... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 О, Эвелина, это Вы писали! Вспомнила! Декатлона не имеем в городе, к сожалению... Cetreria, спасибо! Прокат---это хорошая идея! Riprus, спасибо за Верхель! А не подскажете где там магазин? Что-то мне не вспомнить... Где раньше был рынок по пятницам. В самом центре. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Где раньше был рынок по пятницам. В самом центре. Похоже я не знаю где он там был... Может там какие магазины рядом? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Похоже я не знаю где он там был... Может там какие магазины рядом? Рядом аптека, банки Сабадель и BBVA. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Рядом аптека, банки Сабадель и BBVA. Спасибо! Поняла! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) я бы себе оставил, сиденья не проблема купить=) в бенидорме вижу пару великов похоже навечно прикованных к парковке велосипедов, и ничего, никто не скрутил с них ничего. Изменено 28 декабря 2014 пользователем new_age 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 В Хавее есть прокат, он же комиссионный, хозяин говорит по английски. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.