anyone Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Друзья, а дайте совет, пожалуйста, где лучше продать два велосипеда без сидений? ( один очень хороший, а другой ---просто велосипед ) 5 Цитата
Leonid Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Ань, может сначала докупить сиденья к ним)) б/у на авито) 3 Цитата
anyone Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Ань, может сначала докупить сиденья к ним)) б/у на авито) Да, снова сопрут Проще продать, пока окончательно "не раздели", хотя жалко очень... Не хотела отказываться от велопрогулок 4 Цитата
positiva Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Интересно ,а что воры делают с сиденьями ?? Велосипеды у нас воровали 3 раза-цепочки "перекусывали", но вот сиденье... Сочувствую, конечно. 1 Цитата
Antonio de Las Salas Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Друзья, а дайте совет, пожалуйста, где лучше продать два велосипеда без сидений? ( один очень хороший, а другой ---просто велосипед ) А что за велики? Можно фото в студию, пожалуйста. 1 Цитата
anyone Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Один такой Другой такого же класса Romster из Eroski. 3 Цитата
Antonio de Las Salas Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Один такой Другой такого же класса Romster из Eroski. Это который "очень хороший"? Навесное Шимано? Изменено 28 декабря 2014 пользователем Antonio de Las Salas Цитата
anyone Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Это который "очень хороший"? Навесное Шимано? http://www.conorbikes.com/en/cycles/urban/CONORMALIBUMIXTA.html 3 Цитата
Anderson Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 www.milanuncios.com 3 Цитата
anyone Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 www.milanuncios.com Спасибо. Думала о подобных сегундо мано, но не могу оставить свой телефон. Если будут звонить ---не смогу объясниться. Кто-то у нас на форуме писал, что отвез велики куда-то на реализацию, а через несколько дней их продали. Не могу вспомнить кто писал! 3 Цитата
Antonio de Las Salas Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Спасибо. Думала о подобных сегундо мано, но не могу оставить свой телефон. Если будут звонить ---не смогу объясниться. Кто-то у нас на форуме писал, что отвез велики куда-то на реализацию, а через несколько дней их продали. Не могу вспомнить кто писал! Укажите, что связь по ватсапу и всё, по ватсапу всяко объяснитесь))) 2 Цитата
Эвелина Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Аня, в Декатлоне ( по крайней мере у нас) два раза в год , осенью и весной проходит, так называемая Fira, я туда в этом году сдала ребенка велики, но правда оценка 50 % от стоимости нового. Наши в один день купили . 7 Цитата
Cetreria Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 я продавал в прокат, приехал показал, договорился о цене и они забрали 5 Цитата
riprus Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 В Верхеле есть вело комиссионный магазин. 6 Цитата
anyone Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 О, Эвелина, это Вы писали! Вспомнила! Декатлона не имеем в городе, к сожалению... Cetreria, спасибо! Прокат---это хорошая идея! Riprus, спасибо за Верхель! А не подскажете где там магазин? Что-то мне не вспомнить... 6 Цитата
riprus Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 О, Эвелина, это Вы писали! Вспомнила! Декатлона не имеем в городе, к сожалению... Cetreria, спасибо! Прокат---это хорошая идея! Riprus, спасибо за Верхель! А не подскажете где там магазин? Что-то мне не вспомнить... Где раньше был рынок по пятницам. В самом центре. 5 Цитата
anyone Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Где раньше был рынок по пятницам. В самом центре. Похоже я не знаю где он там был... Может там какие магазины рядом? 3 Цитата
riprus Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Похоже я не знаю где он там был... Может там какие магазины рядом? Рядом аптека, банки Сабадель и BBVA. 5 Цитата
anyone Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Рядом аптека, банки Сабадель и BBVA. Спасибо! Поняла! 3 Цитата
new_age Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) я бы себе оставил, сиденья не проблема купить=) в бенидорме вижу пару великов похоже навечно прикованных к парковке велосипедов, и ничего, никто не скрутил с них ничего. Изменено 28 декабря 2014 пользователем new_age 2 Цитата
Julia1964 Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 В Хавее есть прокат, он же комиссионный, хозяин говорит по английски. 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.