Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чем же?

Цыганам, действительно, удобнее, если для них выделен специальный день.

В некоторых учреждениях в такой день работают специальные люди, знающие, например, нужный язык.

Неправильно в объявлении составлены формулировки. Но объяснить их неправильность москвичам, да и многим другим россиянам, невозможно, потому что Россия - ксенофобская страна, и это из многих наших людей никакая заграничная жизни не может вытравить.

Опубликовано:

кстати, если "personas en general" означает "все люди", то я зря выступила с " не хватило мозгов",
т.е. я хочу сказать, что тогда формулировка правильная, не унижающая.

я сначала поняла, что "personas en general" - это как у нас "люди титульной нации"

Опубликовано:

Ну, если на то пошло, сам факт деления-это уже расизм.

расизм, это когда цыган не принимают в общий день.

а когда в цыганский день не принимают всех остальных - тогда не расизм, а преференции

Опубликовано: (изменено)

расизм, это когда цыган не принимают в общий день.

а когда в цыганский день не принимают всех остальных - тогда не расизм, а преференции

Ну они там всего лишь одежду раздают, судя по новости. Надо бы тогда еще цыган на испанских и румынских поделить, говорят, они люто ненавидят друг друга )) Изменено пользователем ledrover
Опубликовано:

Неправильно в объявлении составлены формулировки. Но объяснить их неправильность москвичам, да и многим другим россиянам, невозможно, потому что Россия - ксенофобская страна, и это из многих наших людей никакая заграничная жизни не может вытравить.

Европейская толерантность - это сказки. Конечно, в глаза никто ничего не скажет,боятся закона. А за глаза... Когда искала квартиру в Мадриде, читала отзывы на испанских форумах. Так там народ, не стесняясь в выражениях, просил посоветовать райончики без цыган, арабов, африканцев, латинос. А мы живем и ничего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение