El mensajero Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Майкл Дуглас, владелец имения s’Estaca, расположенного на побережье Вальдемосса на Майорке, продает его. Подробнее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ужас!!! Чего это он так? Такое соседство было 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я успел!Я там был!Сидел у него в кинотеатре!В доме есть небольшой кинозал! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) А вино попробовали? Изменено 19 декабря 2014 пользователем tkha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Нет не пробовали!Мы были там на экскурсии! Приветствие показали от Майкла и поводили по имению!Самого его не оказалось!Не дождался нас!А так по стаканчику бы пропустили...... :D Я вообще скучаю по Майорке и по всей Испании.....Диагноз болезни так сломал меня что уже 4 месяца не занимаюсь языком...А так 2 года стабильно по 2 раза в неделю....Ну ничего приду в себя потихонечку и вернусь в русло с Божьей помощью! Изменено 19 декабря 2014 пользователем Nemo1966 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Да я тоже был Вот и грущу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Может скинемся Витя купим!Сделаем там видеосалон!Будем фильмы крутить!Мечты....Мечты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Может скинемся Витя купим!Сделаем там видеосалон!Будем фильмы крутить!Мечты....Мечты.... Можно - но это уже не будет дом Майкла Дугласа А так можно было говорить - сосед типа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1977 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 А может он в Хавее что присмотрел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.