artursltd Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Всем привет ! Меня зовут Артур, ищу работу в окрестностях марбелла ! Мне 26 я с Прибалтики! Кратко о себе крепкий, талковий , надёжний . могу работать домработникам Готовлю очень харашо до этого работал управлаюшем в харошом ресторане по этому готовлю как Бог !!! + магу работать в саду +так как я крепкий парень¨+ охрана ! Зарплата не особа важна хочу научится еспанскаму, и их культуру познать ! Можем пообшатся и тогда сами все решите . Skype artursltd email asaakjan@inbox.lv 1 Цитата
Sergio Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 я крепкий парень Зарплата не особа важна 9 Цитата
artursltd Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Не вижу не чего смешного , "крепкий парень" спосибо маме !!! "Не особо важнa" работаю онлайн Stock brocker ! Как вижу троллинг и тут в моде )}))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.