antonart_80 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Всем привет.появилась идея открытия салона красоты в Испании.документов пока никаких нет.с чего начать и как лучше это дело оформить?кто подскажет из знающих?спасибо 2 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Всем привет.появилась идея открытия салона красоты в Испании.документов пока никаких нет.с чего начать и как лучше это дело оформить?кто подскажет из знающих?спасибо А вы просчитывали бизнес план? Просто таких салонов - как грязи. И насколько я знаю - они не очень и прибыльны 3 Цитата
Antonio de Las Salas Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Всем привет.появилась идея открытия салона красоты в Испании.документов пока никаких нет.с чего начать и как лучше это дело оформить?кто подскажет из знающих?спасибо Ну Испанию Вы врядли осчастливите этой идеей - салонов, как написал Птиц, как грязи... Кто будет работать? Откуда клиенты? Какие услуги будут предлагаться? Чем Ваш салон будет выгодно отличаться от конкурентов? Аренда или собственность? Сколько Вы готовы инвестировать в этот бизнес? Пока что только одни вопросы, самое главное, на данном этапе, это понять, что за Вас никто не сформулирует бизнес-идею и не напишет бизнес-план. 4 Цитата
antonart_80 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Спасибо за ответы.У меня вопрос другой Как это оформить лучше?2-3 работника нанять. Изменено 17 декабря 2014 пользователем antonart_80 1 Цитата
Antonio de Las Salas Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Спасибо за ответы.У меня вопрос другой Как это оформить лучше?2-3 работника нанять. Вопрос не очень понятен((( У Вас резиденция какая? Цитата
antonart_80 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Никакой пока.поэтому и спрашиваю)))))) Цитата
Antonio de Las Salas Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Никакой пока.поэтому и спрашиваю)))))) Получаете резиденцию "cuenta propia" на основании установленного комплекта документов, приезжаете в Испанию, оформляетесь как autonomo, регистрируете S.L., покупаете (арендуете) салон красоты, принимаете на работу 2-3 работника и... 5 Цитата
antonart_80 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) У меня ещё вопрос.если открыть вместе салон с испанцем.то после нескольких месяцев работы уже просить резиденцию.так возможно? Например буду там пока по студенческой визе. Изменено 17 декабря 2014 пользователем antonart_80 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 У меня ещё вопрос.если открыть вместе салон с испанцем.то после нескольких месяцев работы уже просить резиденцию.так возможно? Например буду там пока по студенческой визе. Если вы за это время выйдите замуж за испанца - то безусловно да И это не особо важно, по какой резиденции вы там будете находится 5 Цитата
Antonio de Las Salas Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Если вы за это время выйдите замуж за испанца - то безусловно да И это не особо важно, по какой резиденции вы там будете находится При том не важно за испанца или за испанку, т.к. в Испании официально регистрируют однополые браки. 2 Цитата
antonart_80 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Я имел ввиду сделать его администратором или управляющим Цитата
Don Pedro Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Открыли или это были только мечты?! Изменено 10 апреля 2015 пользователем Don Pedro Цитата
Zmedik1 Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Мне тоже интересно открыли ли?Я бы пошел в Ваш салон массажистом. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.