Перец Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Пусть выгоняют Путина, Лукашенко и возвращаются в европейскую семью на равне со всеми. Иначе еще 10 лет тьмы им грозит. да ну на фиг... .... мы лутше в китайско-индийскую.... Азия как то милее... 2 Цитата
Turisto Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) К названию темы. ...хорошо, что в Евро То Перец А вы в Азии то были ??? Тут барана на площади зарезали, год шумели, а вы говорите, Китай, Индия - это вообще другие культуры, тфм жертва приношение на ура, там мрак, для Русских, поверьте, со своим отношение к семье, предкам и мировоззрением ни чего не светит, Иран, Сирия, Пакистан - надеюсь даже объяснять не надо... Даже не знаю, на сколько и что ближе :/ Изменено 18 декабря 2014 пользователем Turisto 2 Цитата
Димко Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Во дни чрезвычайного упадка наших денег, совершенно несправедливый русский человек встретился с Салтыковым [Щедриным] в Париже и горько жаловался ему на низкий курс. "Я этого не нахожу, – патриотично заметил Михаил Евграфович". – "Помилуйте! – воскликнул собеседник, – ведь нам дают всего только полтинник за рубль!". – "Так ведь все-таки дают полтинник, это превосходно! Вот, когда за наш рубль будут давать в морду, тогда курс будет плохой". Ох уж эти врушки-перевирашки. 8 Цитата
Перец Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 То Перец А вы в Азии то были ??? Тут барана на площади зарезали, год шумели, а вы говорите, Китай, Индия - это вообще другие культуры, тфм жертва приношение на ура, там мрак, для Русских, поверьте, со своим отношение к семье, предкам и мировоззрением ни чего не светит, Иран, Сирия, Пакистан - надеюсь даже объяснять не надо... вы не поверите - был ... бываю (по три раза в году)...и есчё буду.. .... в вопросах религии я толерантен... ибо агностик....(...гы-гы...вспомнился Е.Гайдар...сорри.. ) ..а буддизм,... не как религию..... а как образ мышления, некое философское мировоззрение - дык даже..... весьма уважаю.. на невысказанный вопрос - типа,.чё тут делаю , на испанском форуме ?? - поясняю... "..не по своей воле, а по воле пославшей меня жены".... Цитата
Antonio de Las Salas Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 вы не поверите - был ... бываю (по три раза в году)...и есчё буду.. .... в вопросах религии я толерантен... ибо агностик....(...гы-гы...вспомнился Е.Гайдар...сорри.. ) ..а буддизм,... не как религию..... а как образ мышления, некое философское мировоззрение - дык даже..... весьма уважаю.. на невысказанный вопрос - типа,.чё тут делаю , на испанском форуме ?? - поясняю... "..не по своей воле, а по воле пославшей меня жены".... "Вот уж послала, так послала!" (с) м/ф "Падал прошлогодний снег" 1 Цитата
Rada11 Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 в вопросах религии я толерантен это, конечно, замечательно ещё бы и они были бы такими же толерантными Цитата
Перец Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) это, конечно, замечательно ещё бы и они были бы такими же толерантными буддисты,..за редким исключением - весьма толерантны... с мусульманами конечно посложнее.. но - грамотные и не укурки - тоже нормальные.... ..ибо всё же одной из сур корана предписывается...- "люби свою веру, но уважай и не осуждай другие"... "Вот уж послала, так послала!" (с) м/ф "Падал прошлогодний снег" та я сам в шоке..... "дамачадцы" - таки слегка фанаты...Гишпании... Изменено 18 декабря 2014 пользователем Перец Цитата
DenFCB Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Общее настроение форума я понял. Изменено 19 декабря 2014 пользователем DenFCB Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.