Algarve Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 А вот как видят испанцы сами себя: "Мы более трудолюбивы, чем британцы, немцы или французы". Об этом и многом другом читать дальше 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну наверное, хотя я бы немцев поставил выше испанцев в отношении к труду)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 А видите, хвалит испанское образование. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Это точно не относится к югу Испании. У нас испанцы совсем нетрудолюбивы, а сиеставсегдалюбивы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighEvil Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 мне тоже самое говорили про киприотов, но я вот щас сам вижу что это все брехня, они очень работящие и суетные, не в пример нашим. может и в испании так же, просто есть стереотипы? да тут работают многие до обеда, но они до обеда жопа в мыле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну, вот в Каталонии люди трудолюбивые, в основном (моё мнение). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну, вот в Каталонии люди трудолюбивые, в основном (моё мнение). Такой "трудолюбец" две недели назад замерил размеры террасы (остекление) и пропал. А ещё 4 месяц наблюдаю ремонт квартиры у знакомых. Работает испанская бригада под руководством испанского архитектора. ДА УЖ! Даже фактуры не могут вовремя выслать для оплаты. Но мы выдыхаем и повторяем мантры ! Самое распространённое выражение у нас (что в позитив ,что в негатив): ЭТО ЖЕ ИСПАНИЯ ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Давайте говорить о вкусе устриц... с теми, кто сталкивался с работниками-испанцами.... А не с самими устрицами.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Давайте говорить о вкусе устриц... с теми, кто сталкивался с работниками-испанцами.... А не с самими устрицами.... "Сам себя не похвалишь,никто не похвалит!" Это я про испанцев. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Norma 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 У каждого свой опыт, согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 У каждого свой опыт, согласна. Если есть положительные отзывы о работниках , поделитесь пожалуйста. У нас знакомые живут в Сант- Кугате. А мы там учимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 А мы не из Сан-Кугата, не знаю никого из этого города, кто бы занимался ремонтом, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 А мы не из Сан-Кугата, не знаю никого из этого города, кто бы занимался ремонтом, сорри. Но BELLATERRA рядом совсем. Нет ? К вам направо,а в Сант-Кугат налево с трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.