El mensajero Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 4 декабря состоялась официальная презентация книги Адриана Кетгласа "Тапас" в резиденции посла Испании в России сеньора Хосе Игнасио Карбахаля. Подробнее 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Вот это я понимаю - МЯСО!! (Кролик же, да?). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Думаю, что барашек. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Думаю, что барашек. Судя по передним ногам, костям на задних ногах и шее, все же кролик 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Судя по передним ногам, костям на задних ногах и шее, все же кролик Нее.. У кролика на лапке оставляют шерсть, чтобы показать, что не кошка. А у этого лапки чистые 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Нее.. У кролика на лапке оставляют шерсть, чтобы показать, что не кошка. А у этого лапки чистые это же майоркинский шеф-повар, а не тель-авивский 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 это же майоркинский шеф-повар, а не тель-авивский А причем здесь кошерная кухня? Хотя, если в кране нет воды..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 А причем здесь кошерная кухня? Хотя, если в кране нет воды..... Есть такая песня у Сережи Шнура... "Господин Товарищ, мистер Президент! Ваш режим кровавый уже много лет Борется за правду, борется всегда, Но… У меня из крана не идёт вода! Где… Моя вода??? Где? Моя вода? (к сожалению, по нормам этики не могу привести полный текст) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 (к сожалению, по нормам этики не могу привести полный текст) Жаль, что эти нормы не распространяются на национальные вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Жаль, что эти нормы не распространяются на национальные вопросы как так? очень распространяются! Ильич, извини, если обидел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 как так? очень распространяются! Ильич, извини, если обидел! Наверное, у меня очень низкий порог чувствительности. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Вот это я понимаю - МЯСО!! (Кролик же, да?). Вы не любите кошек? - Вы просто не умеете их готовить!Да Мурзик это Мурзик! Изменено 11 декабря 2014 пользователем Nemo1966 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Вообще статья не о кроликах. Человек вон после девяти лет жизни и работы в Москве "пощады запросил". Не выдерживают испанцы долго в Москве, ой, не выдерживают... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.