Гость Firebird Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Привет всем! У меня тут знакомые собирают группы по 6 человек для изучения испанского языка в Москве Занятия или по субботам или по воскресениям Препод - аргентинец со знанием русского языка Вот тут информация Да - уровень - начальный. Стоимость - 6600 руб 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Castellano? 6600 это за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Castellano? 6600 это за что? Ессно кастельяно. Какой в Аргентине Каталано-то 6600 - это за первый цикл. Там 10 что-ли занятий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Такой же Cataln как и Castellano =) Как раз меня в El Prat поправили, что castellano, а espanol и в аргентине тоже =) 660 р за занятие вполне. А по времени сколько? Тем кто не имеет регистрации на facebook ссылка не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Такой же Cataln как и Castellano =) Как раз меня в El Prat поправили, что castellano, а espanol и в аргентине тоже =) 660 р за занятие вполне. А по времени сколько? Тем кто не имеет регистрации на facebook ссылка не поможет. 3 часа где-то занятие одно. Вернее от 3 до 4. Если нет учетки на FB - пишите мне Я свяжу с организатором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 А территориально где это планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 А территориально где это планируется? Территориально это проходит в районе Садового Кольца - метро Маяковская 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.