MallorcaWedding Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Дорогие друзья! Рада вас приветствовать на этом форуме. Меня зовут Ксения Благова. Я свадебный организатор на Майорке. Наше агентство готово предложить свои услуги по организации свадьбы на любом из островов Балеарского архипелага. Мы предлагаем услуги по организации свадьбы от А до Я. Мы работаем с проверенными партнерами, которые предоставляют нашим клиентам самые качественные услуги по выгодным ценам. Я с радостью отвечу на Ваши вопросы. Наши контакты: info@brilliancewedding.com www.brilliancewedding.com Skype: ksulight #свадьбанамайорке #майорка #церемониянапляже #венчаниевиспании #венчаниенамайорке #фотографвиспании #свадебныйорганизатор #свадьба #свадьбанавилле #свадьбанаяхте #свадьбанапляже #mallorca 4 Цитата
Nemo1966 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Мы с супругой 2 года назад венчались в Пальме! 7 Цитата
Lolla Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Какой примерный бюджет этой свадьбы? 2 Цитата
Nemo1966 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Не очень дорого!Сейчас плохо помню......Оператор с Майоркинского телевидения стоил где то 200 евро что то дал в церкви на пожертвования и плюс ресторан! 7 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.