sink Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Про самолет понятно, но выгоднее наверное на поезде? Сколько он по времени идет? И можно ли заранее через интернет купить билеты? Если да, то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 http://www.renfe.com 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 На поезде или на самолете. Ссылку на поезда Вам дали выше, на сайте можете купить билет через Интернет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasaboo Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) я на машине обычно езжу. от Барсы до Валенсии: 3 - 3,5 часа по скоростным автострадам типа AP-7. Саша Бу Машина у меня чаще арендованная. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Sasaboo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Можно еще на автобусе Я как-то надысь сел около дома в Дении на автобус и проснулся уже в аэропорту Барселонска Очень удобно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Можно еще на автобусе Я как-то надысь сел около дома в Дении на автобус и проснулся уже в аэропорту Барселонска Очень удобно Тем, кто может спать в автобусе 7 часов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sink Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Спасибо за ответы. Я, правда, решил сразу в Малагу ехать, но на том же сайте нашел поезд, на нем и поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.