Перец Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Всем прывет.... Собственно вопрос такой ув. сеньоры и сеньориты: - поскольку точно не знаю день прибытия в Валенсию, смогу ли я без предварительной брони Без Проблем заселиться в приглянувшийся мне отельчег или гест средней ценовой категории...?? Установочные данные: - время поездки - февраль\март.. - нахождение отельчега - пешая доступность до 30 мин. пешком до метро... Может форумчане чё нибудь порекомендуют...?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maritere Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 В марте в Валенсии Las Fallas, поэтому, если намереваетесь посетить город в эти дни, проблемы с заселением в отель однозначно будут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ...аааа..... точно.... я и забыл про ентот праздник..... . спасибки, что напомнили.... постараюсь Не попасть на него.... а в другое,...не пиковое время?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maritere Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 После 20 марта, думаю, проблем не будет, так как туристы разъедутся, ибо для многих Las Fallas - обычно завершающий аккорд пребывания в Валенсии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 понял , спасибки.... судя по карте - основное скопление гестов и отелей - р-н Старого города??.. Если не прав - поправьте, плиз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maritere Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я тут вспомнила, что, так как в следующем году Пасха 5 апреля, то праздничные мероприятия начнутся уже с конца марта (29 марта - Domingo de Ramos). Плюс на этот период многие испанцы (и не только) планируют свои каникулы, все это также может создать вам проблемы. По поводу отелей и хостелов: варианты, конечно, есть не только в историческом центре города, но мне здесь сложно что-либо советовать, не зная ваших требований к предполагаемому жилью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 скорее всего буду таки в феврале.. ибо виза до 15 марта... требования простые: - горячая вода +вай фай (желетельно,.. но не обязательно) - до метро не больше 30 мин. пешком... - наличие злачных мест по близости - приветствуется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.