Anderson Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Всем привет! Планомерно готовится к сдаче дом с угловым участком порядка 5 соток. 3 спальни, два санузла. Сделан полный косметический ремонт. Куплена, но еще не доставлена вся мебель и крупная техника. Газовое отопление присутствует, кондиционер присутствует. Сдается на постоянной основе от 1 года, могу сделать прописку. Цена 550 евро в месяц. Готов торговаться, но не на условиях, что просто хочется ниже цену. Такие же дома, только с маленьким участком в разных уровнях и древней мебелью сдают как раз за такие деньги. Фотографии пока только снаружи. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Я бы еще писала: близость проживания к Firebird и Anderson! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 а почему нет прав для просмотра.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 А у кого есть права? Кто арендует и вносит предоплату? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 И меня тоже ущемили в правах , так хотелось глянуть. Я бы еще писала: близость проживания к Firebird и Anderson! Единственный недостаток, далеко от Айомисе (у Дении один недостаток - далеко от Бенидорма) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Я бы еще писала: близость проживания к Firebird и Anderson! ну и к Olga тоже))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Анжик, у Дении два недостатка - далеко до Бенидорма и далеко до Аликанте.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Дом сдан на 2015 год. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 для статистики и понимания если канеш не военная тайна. средняя цена в месяц без комуналки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 см. первый пост в теме, наверное? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.