Olga Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Сегодня премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро конкретизировал перед Пленарным заседанием Конгресса Депутатов Совета безопасности ООН, который гарантирует законность военных вмешательств, что конечной целью ввода испанских войск на территорию Ливии не является свержение диктатора Муамара Гадафи. Это уточнение вводит очень важный оттенок после заявления самого премьер-министра в прошедшую пятницу об участии Испании в военной опереации. В том заявлении Сапатеро указал, что хотел бы добиться отстранения Гадафи от власти для развития в Ливии демократического режима. Сейчас его слова менее властны и определено, что конечная цель операции ограничивается гуманитарной помощью гражданского населения. Цитата
Vladimir111 Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Вообще я против любого вмешательства в суверенную страну !!! Пусть сами у себя разбираются. Другое дело - если конфликт в атомной державе - тогда, порядок наводить надо хором и быстро !!! _ Это мое мнение. Цитата
Гость Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Vladimir111 писал(а) Втр, 12 Апрель 2011 19:27 Вообще я против любого вмешательства в суверенную страну !!! Пусть сами у себя разбираются. Другое дело - если конфликт в атомной державе - тогда, порядок наводить надо хором и быстро !!! _ Это мое мнение. Если бы был конфликт в атомной державе - то вряд ли кто-то напал на такую страну А вообще поддерживаю Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.