Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги,

Вопрос следующий - как вы решаете проблему просмотра легального русскоязычного видеоконтента в Испании через интернет, не IP TV?

Мы не обсуждаем здесь толщину канала, допустим, ее, толщины, хватает.

Мы не обсуждаем возможность скачать фильм с торрента, хочется иногда жить правильно и возмещать киноделам их расходы на производство реально хороших фильмов.

Изредка посматриваю фильмы через Google Play, но выбор фильмов на русском там не очень, и новинки появляются через пень-колоду.

Пробовал различные сервисы типа Ivi.ru или megogo.net, zoomby.ru и т.д. Все они определяют IP как иностранный и вежливо посылают. Если я правильно понимаю, то использование proxy здесь не сработает, т.к. потери при передаче убъют даже самый толстый канал.

Что делать простому русскому в Испании, если хочется легально посмотреть свежий фильм?

Заранее благодарю

Опубликовано:

Обычный вариант - это российский VPN

Так многие делают и смотрят себе фильмы с этих сервисов

Но вы понимаете же да, что юридически просмотр этих фильмов из Испании через эти сервисы равняются тому, что вы скачаете их через торренты?

Опубликовано:

На современных ТВ смарт не плохо идут на You Tube любые фильмы. И качать не надо и бесплатно. А качество? Что качество если мы под них хорошо засыпаем. :lol:

Опубликовано:

Обычный вариант - это российский VPN

Так многие делают и смотрят себе фильмы с этих сервисов

Но вы понимаете же да, что юридически просмотр этих фильмов из Испании через эти сервисы равняются тому, что вы скачаете их через торренты?

Если честно, то не очевидно, я же плачу за просмотр, а то, что не могут организовать просмотр для русскоязычных за рубежом - не моя проблема!

Опубликовано:

Если честно, то не очевидно, я же плачу за просмотр, а то, что не могут организовать просмотр для русскоязычных за рубежом - не моя проблема!

Ну мы же сейчас говорим про юридическую сторону дела :)

Это так же как и netfix в России не кажет - из-за того, что если будет казать - то это будет пиратством

Хотя за него вы тоже платите деньги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение