yozh Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Амигосы и Амиги В связи со сложившейся ситуации,на свежей рыбе приходится экономить Вот перехожу на заморозку в пакетах )) Сегодня приготовил salteado с грибами и креветками,весьма не дурно кстати! Только я готовил по рецепту на упаковке,а в процессе понял,что в виде пасты,это было бы ещё вкуснее! Но не успел. А Вам что нибудь понравилось из быстрозамороженных продуктов тут или я один такой опять ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planet Express Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 заморозка в испании стоит дороже свежего. по крайней мере я все покупаю по rebajas и минимум вдвое дешевле получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 На вкус и цвет, как говорится но мне, например нравится черная паэлья с морепродуктами и очень вкусные огромные бобы. их можно как гарнир приготовить к мясу или рыбе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planet Express Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 а про огромные бобы можно попродробнее? правда, для российских организмов это не опасно ли? (в плане генерации газов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 заморозка в испании стоит дороже свежего. по крайней мере я все покупаю по rebajas и минимум вдвое дешевле получается. Мы очевидно в разных магазинах продукты покупаем,я покупал salteado с грибами и креветками за 1.35, 400гр если готовить как я взял на заметку с пастой, + 50 центов = 1.85 на два дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Огромные бобы, они на самом деле не такие уж огромные Garrofon называются, повышенное газоотделение замечено не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Амигосы и Амиги В связи со сложившейся ситуации,на свежей рыбе приходится экономить Вот перехожу на заморозку в пакетах )) Сегодня приготовил salteado с грибами и креветками,весьма не дурно кстати! Только я готовил по рецепту на упаковке,а в процессе понял,что в виде пасты,это было бы ещё вкуснее! Но не успел. А Вам что нибудь понравилось из быстрозамороженных продуктов тут или я один такой опять ? Наш сын не очень любит свежую рыбу. Иногда покупаю для него мерлузу в панировке и какие-то чипсы рыбные в магазинах "LA SERENA". Изменено 19 ноября 2014 пользователем Norma 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Я заморозку покупаю скорее не из экономии, а когда надо что то приготовить на скорую руку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Амигосы и Амиги В связи со сложившейся ситуации,на свежей рыбе приходится экономить Вот перехожу на заморозку в пакетах )) Сегодня приготовил salteado с грибами и креветками,весьма не дурно кстати! Только я готовил по рецепту на упаковке,а в процессе понял,что в виде пасты,это было бы ещё вкуснее! Но не успел. А Вам что нибудь понравилось из быстрозамороженных продуктов тут или я один такой опять ? Покупаем кольца кальмаров, потому что я их люблю, а в кафе ехать не всем и не всегда хочется . Когда бываем в Ерошки, запасаемся замороженными продуктами по полной программе: бараниной, свиными ребрами, всякими "частями кур". Там замороженные продукты дешевле свежих, качество отменное. Приготовленная на гриле размороженная баранья нога уже дважды оказалась не хуже свежей! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor.zelenin3 Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Амигосы и Амиги В связи со сложившейся ситуации,на свежей рыбе приходится экономить Вот перехожу на заморозку в пакетах )) Сегодня приготовил salteado с грибами и креветками,весьма не дурно кстати! Только я готовил по рецепту на упаковке,а в процессе понял,что в виде пасты,это было бы ещё вкуснее! Но не успел. А Вам что нибудь понравилось из быстрозамороженных продуктов тут или я один такой опять ? Моя семья тоже поглядывает на заморозку и даже, покупая кое-что на пробу, не находили особых отличий от свежих продуктов ( кроме значительного снижения трудозатрат, что только в плюс). Но, поскольку, на форуме есть замечательный Дмитрий Fresco, хочу попросить его отозваться в данной теме. Может, мы всем коллективом не туда рулим в своем обывательском желании "вкусненько, быстренько и недорого"? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Сегодня решил уже пасту приготовить,как и планировал изначально, и представляете, Экспресс планета накаркала,реально подорожал понравившейся мне продукт,на целый 40 центов НО я не ошибся в том что выйдет вкусно! Вот результат 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ёжик, как у тебя вкусно, молодец.Тоже попробую приготовить.Тем более, такое же вино в пятницу купила белое и розовое, красного не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ёжик, как у тебя вкусно, молодец.Тоже попробую приготовить.Тем более, такое же вино в пятницу купила белое и розовое, красного не было. Анжик,уверен у тебя ещё вкуснее получится! (на пакете написано 8 минут готовить,но на практике,грибы не доходят к этому времени) А вино как раз,беленькое сюда подойдёт больше ( кстати красное это,вкусненькое,но как по мне,так не хватает танинов.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 El Coto очень популярное в наших местах вино, если оно нравится, то еще из этой же темы: Carlos Serres и Ramón Bilbao. Первое в ту же цену, но побогаче, второе - немного дороже, но и заметно лучше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.