Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Амигосы и Амиги :) 

В связи со сложившейся ситуации,на свежей рыбе приходится экономить :(  Вот перехожу на заморозку в пакетах ))

Сегодня приготовил salteado с грибами и креветками,весьма не дурно кстати! Только я готовил по рецепту на упаковке,а в процессе понял,что в виде пасты,это было бы ещё вкуснее! Но не успел.

А Вам что нибудь понравилось из быстрозамороженных продуктов тут или я один такой опять :blush: ? 

Опубликовано:

На вкус и цвет, как говорится :lol: но мне, например нравится черная паэлья с морепродуктами и очень вкусные огромные бобы. их можно как гарнир приготовить к мясу или рыбе  :thumbup:

Опубликовано:

заморозка в испании стоит дороже свежего.

по крайней мере я все покупаю по rebajas и минимум вдвое дешевле получается.

Мы очевидно в разных магазинах продукты покупаем,я покупал salteado с грибами и креветками за 1.35, 400гр если готовить как я взял на заметку с пастой, + 50 центов = 1.85 на два дня  :thumbup: 

Опубликовано: (изменено)

В связи со сложившейся ситуации,на свежей рыбе приходится экономить :(  Вот перехожу на заморозку в пакетах ))

Сегодня приготовил salteado с грибами и креветками,весьма не дурно кстати! Только я готовил по рецепту на упаковке,а в процессе понял,что в виде пасты,это было бы ещё вкуснее! Но не успел.

А Вам что нибудь понравилось из быстрозамороженных продуктов тут или я один такой опять :blush: ? 

Наш сын не очень любит свежую рыбу. Иногда покупаю для него  мерлузу в панировке и какие-то чипсы рыбные  в магазинах  "LA SERENA". 

Изменено пользователем Norma
Опубликовано:

Покупаем кольца кальмаров, потому что я их люблю, а в кафе ехать не всем и не всегда хочется :D. Когда бываем в Ерошки, запасаемся замороженными продуктами по полной программе: бараниной, свиными ребрами, всякими "частями кур". Там замороженные продукты дешевле свежих, качество отменное. Приготовленная на гриле размороженная баранья нога уже дважды оказалась не хуже свежей!

Опубликовано:

Моя семья тоже поглядывает на заморозку и даже, покупая кое-что на пробу, не находили особых отличий от свежих продуктов ( кроме значительного снижения трудозатрат, что только в плюс).

Но, поскольку, на форуме есть замечательный Дмитрий Fresco, хочу попросить его отозваться в данной теме. Может, мы всем коллективом не туда рулим в своем обывательском желании "вкусненько, быстренько и недорого"?

Опубликовано:

Сегодня решил уже пасту приготовить,как и планировал изначально, и представляете, Экспресс планета накаркала,реально подорожал понравившейся мне продукт,на целый 40 центов :(

post-2422-0-57692500-1416865737_thumb.jp

НО я не ошибся в том что выйдет вкусно! Вот результат  :thumbup:

post-2422-0-76555900-1416865938_thumb.jp

Опубликовано:

Ёжик, как у тебя вкусно, молодец.Тоже попробую приготовить.Тем более, такое же вино в пятницу купила белое и розовое, красного не было.

Анжик,уверен у тебя ещё вкуснее получится! (на пакете написано 8 минут готовить,но на практике,грибы не доходят к этому времени)

А вино как раз,беленькое сюда подойдёт больше ( кстати красное это,вкусненькое,но как по мне,так не хватает танинов.) 

Опубликовано:

El Coto очень популярное в наших местах вино, если оно нравится, то еще из этой же темы: Carlos Serres и Ramón Bilbao.

Первое в ту же цену, но побогаче, второе - немного дороже, но и заметно лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение