Kuksha Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Вытрясла из мужа фотографии его творчества. Это малая часть и как он на меня ворчал сфотографированная типа не так как надо. А раз так как надо нет - покажу что есть. Это одна из первых его работ. Как ни выпрашивали знакомые не дарит. При переезде ломалось. Починил - ни капельки не видно где ломалось. Это заказуха - другу в баню дарил. Точнее что друг попросил то и вырезал, ну и подарил это куча мелкой всячины, делал на пробу когда испытывал самодельный токарный станок, что-то раздарено, что-то еще дома. Одна из штук - та которая подставка под яйцо, это точенка по абрису младенческого профиля сына. Такие вещи делал еще в качестве сувенира друзьям и дочке. Столик из искусственного камня. Я его не люблю, не мой стиль, а тот кому подарил - очень доволен, говорит очень функционально. На столике первая работа мужа после обучения в школе резьбы по капам и сувелям - просили часто не отдает Это подсвечник для греющей свечи. Мне он очень нравился, но муж его тоже кому-то подарил. Трельяжница, фото не очень, но ее тоже нет, друзей у мужа много И это только малая часть. Мы с сыном иногда зовем его папой Карло, а сына - Буратино Изменено 16 ноября 2014 пользователем Kuksha 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.