Norma Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/teper-ya-znayu-kak-vstrechu-starost-778810/ 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Вот так дедок ждет тебя из магазина с хлебушком, а ты на дереве с подружкой засела. Красота! Тоже так хочу 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perlovka Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Потрясающие открытки, действительно, невозможно смотреть без улыбки класс!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Прелесть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Так вот как выглядит "оптимизм"!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ещё один вариант! Чур, я -- в красном купальнике! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 А есть так! или так! http://youtu.be/ujzN_MaiIj4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ещё один вариант! Чур, я -- в красном купальнике! Встреча форумчанок в 20.... году. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 А чё ейто, без дедулек встречаться будете в 20... году?... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 А чё ейто, без дедулек встречаться будете в 20... году?... Дедушкам будет некогда, наверно: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgens Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Дедушкам будет некогда, наверно: Жизненный ориентир найден! Хочу как этот дед 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.