tk2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Подскажите, как сделать выписку за последние 3 месяца? Я неделю назад делал, а сейчас сижу уже два часа и не могу найти где это делается? Цитата
Julia1964 Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Попробуйте просто нажать на иконку принтера на страничке с движением по счету (вверху справа) 2 Цитата
tk2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Попробуйте просто нажать на иконку принтера на страничке с движением по счету (вверху справа) Я в конце концов так и сделал. Но неделю назад, когда я тренировался с выписками, я нашел вкладку, выбрал период, выбрал сохранить в файл, подписал его кодом с карточки и все ок! А вчера не нашел. Просто распечатал первые 20 транзакций и все. Это было последнее , что осталось для подачи. Так теперь жду , что во вторник понесут наши доки. Удачи нам! 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.