El mensajero Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Каннабис клубы в Каталонии в четверг столкнулись с жесткими правилами, введенными парламентской комиссией здравоохранения региона. Установленный минимальный возраст для членства теперь 21 год. Так же запрещено открытие новых клубов возле школ и детских садов. Новые правила являются результатом многомесячных дискуссий между работниками здравоохранения, парламентскими группами и представителями клубов, после закрытия полицией в августе 49 таких клубов. 300 клубов Каталонии теперь будут обязаны иметь соответствующую муниципальную лицензию, и не будет разрешено поставлять коноплю новым членам ранее 15 дней. Власти хотят избавить Барселону не так давно появившегося имиджа. Не секрет, что столица Каталонии сегодня считается раем для любителей каннабиса. Подробнее 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Я и не знал что такое канабис!На работе сотрудница просила привезти какие нибудь семена с Майорки!А я не дачник и не цветовод ну и накупил всего! ВСе стоило по 2,5 евро, пакетов 10 разных!Привез а она мне говорит ты что привез?Канабис это же наркотик!!!!!Я ей и говорю а я почем знаю смотрю красивые вот и купил!Говорю "смотри соберешь урожай, очередь из цветоводов будет стоять к тебе от МКАДа))))) ;) ;) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Nemo1966 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ВСе стоило по 2,5 евро, пакетов 10 разных!Привез а она мне говорит ты что привез?Канабис это же наркотик!!!!!Я ей и говорю а я почем знаю смотрю красивые вот и купил!Говорю "смотри соберешь урожай, очередь из цветоводов будет стоять к тебе от МКАДа))))) ;) ;) Ну да. Вспомнилось тут насчёт цветоводов: Я - не наркоторговец, я выращиваю коку, культивирую натуральный продукт, который никак не связан с кокаином, наркотики никогда не были частью нашей культуры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Я и не знал что такое канабис!На работе сотрудница просила привезти какие нибудь семена с Майорки!А я не дачник и не цветовод ну и накупил всего! ВСе стоило по 2,5 евро, пакетов 10 разных!Привез а она мне говорит ты что привез?Канабис это же наркотик!!!!!Я ей и говорю а я почем знаю смотрю красивые вот и купил!Говорю "смотри соберешь урожай, очередь из цветоводов будет стоять к тебе от МКАДа))))) ;) ;) Посадить страшно, выкинуть жалко. Чем разрешилась дилема? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.