IrinaLu Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну, это вряд ли карп был! За кого он тогда кота принял - за комара на сомика похож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaLu Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Мы ловим в пресных водоемах: водохранилищах и реках. По этому типу рыбалки подсказать что-то можем, по морской, к сожалению, нет, но думаю, что кто-то из форумчан ловит. сегодня исследовали район Пего,нашли пронумерованные места для рыбалки. а вот где продают лицензии на этот водоем,не нашли. Подскажите ,где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 сегодня исследовали район Пего,нашли пронумерованные места для рыбалки. а вот где продают лицензии на этот водоем,не нашли. Подскажите ,где? Вы лицензию-то общую купили на вылов рыбы в пресных водоемах? Сначала ее купите... А потом в Пего надо найти клуб рыбаков... Я просто встречалась с человеком, который мне все это рассказал и который состоит в клубе рыбаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dVladimir Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 есть ответы на многие вопросы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.