Olga Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Предлагаем вашему вниманию вкусняшки регионов Испании, которые нельзя не попробовать! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 У басков любые тапас - с ума сойти! А еще из специалитетов мне нравится Rabo del Torro - такое, что ли, жаркое из бычьих хвостов. Ну и Pulpo alla Gallega, если хорошо сделано, тоже супер. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ну и Pulpo alla Gallega, если хорошо сделано, тоже супер. Я вот его ооооочень люблю, но во всех ресторанах, что пробовала (даже в Галисии), больше мне нравится у Рамона в Дении... мммм.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Я вот его ооооочень люблю, но во всех ресторанах, что пробовала (даже в Галисии), больше мне нравится у Рамона в Дении... мммм.... Что за Рамон? Сдай, пожалуйста, явки-пароли. А то ближайшее место, где пульпо делают просто шедеврально, я знаю в Валенсии - не наездишься 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Что за Рамон? Сдай, пожалуйста, явки-пароли. А то ближайшее место, где пульпо делают просто шедеврально, я знаю в Валенсии - не наездишься Meson Asador Gallego: на 1 км Лас Маринас, справа, после заправки первой же. Правда, в ноябре на каникулах будет... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senora Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Хочется добавить типичные для Экстремадуры блюда, очень вкусные и оригинальные,например кальдерета и эскабече. Кальдерета приготавливается из мяса барашка с чесноком, вином, тёртым миндалём и пр, Эскабече (маринад), но я имею в виду холодный суп с кусочками обжареной в кляре трески, цв капусты, булки, кардо и кусочков апельсина (апельсин просто кусочками), бульон приготавливается с добавлением апельсинового сока, ну и конечно же хамон, торта де касар, бакалао дорадо (очень типично для Португалии), кролик тушёный, куропатки, перепела ну и лягушачьи лапки! Эти все блюда можно увидеть в меню ресторанов. А десертов сколько.... Совсем забыла, в Мадриде очень типичное блюдо сальос а ла мадриленья (из рубца и голяшки). Изменено 27 октября 2014 пользователем senora 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.