Olga Cherniak Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Здравствуйте! Меня зовут Ольга и я профессиональный стилист/имидж-консультант. Готова с радостью помочь со стилем! Подберем стиль! Деньги сэкономим! Обращайтесь Тел: 663 530 496 E-mail: olga_4ernyak@ukr.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Здравствуйте! Меня зовут Ольга и я профессиональный стилист/имидж-консультант. Готова с радостью помочь со стилем! Подберем стиль! Деньги сэкономим! Обращайтесь Тел: 663 530 496 E-mail: olga_4ernyak@ukr.net Для затравки неплохо было бы портфолио выложить, примеры работ и пару стандартных советов "в стиле Эвелины Хромченко",чтоб народ осознал приблизительную степень профессиональности 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А еще и местонахождение.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.