Norma Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Добрый вечер ! Посоветуйте преподавателя на очные (в Барселоне) или занятия по SKYPE. Для взрослого. Обратилась к преподавательнице ,которая здесь предложила занятия,с просьбой провести пробный урок , а она потребовала предоплату, и рекомендации сказала спросить у половины Испании и языковых академий Я в недоумении 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Я занимаюсь с декабря с этим преподавателем по Skype, очень нравится 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Я занимаюсь с декабря с этим преподавателем по Skype, очень нравится Спасибо, добрый человек ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Попробуйте найти официальную школу языков + есть еще множество бесплатных курсов для иностранцев (которые конечно въехали легально в страну) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Официальная школа языков уже есть в наличии. Пропускать приходится много из-за семейной и бытовой загрузки. Поэтому в нагрузку хотела найти преподавателя.. Учитель с которой занимались в Москве не совпадает по расписанию. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Я занимаюсь с декабря с этим преподавателем по Skype, очень нравится У меня тоже положительный опыт с этим преподавателем! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
derbi Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Согласна! Давно уже с ним занимаюсь. Если бы не пропускала месяцами занятия - говорила бы неплохо. Обращайтесь к нему - не пожалеете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Большое спасибо за советы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.