Etsigel Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Может есть у кого членство в этом клубе? Очень интересует этот вопрос 1
yozh Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Очень интересует вопрос,что такое RCI клуб?) У меня членство в SCC есть если что 1
Etsigel Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Очень интересует вопрос,что такое RCI клуб?) У меня членство в SCC есть если что не успеваю просерфить вопрос что такое СЦЦ? про рсай можно почитать на их сайте RCI. ком если грубо говоря, то когда народ покупает тайм шер у разных компаний, то им выдают членство в этот клуб и там есть варианты у клубников бронить отели по миру по сниженной цене в таких же таймшеровских комплексах. Ну и они могут делать гостевые сертификаты на друзей. Как-то так. Вот хотел на Гран Канарию ухватить недорогую аренду на пару недель в феврале. 2
yozh Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 не успеваю просерфить вопрос что такое СЦЦ? про рсай можно почитать на их сайте RCI. ком если грубо говоря, то когда народ покупает тайм шер у разных компаний, то им выдают членство в этот клуб и там есть варианты у клубников бронить отели по миру по сниженной цене в таких же таймшеровских комплексах. Ну и они могут делать гостевые сертификаты на друзей. Как-то так. Вот хотел на Гран Канарию ухватить недорогую аренду на пару недель в феврале. А,ясно,у меня нет ну а про СЦЦ ))) тоже можете прочитать на их сайте
Рекомендованные сообщения