TYTAHXAMOH Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 14 августа 2014 Канарские острова пригрозили разорвать отношения с Испанией http://lenta.ru/news/2014/08/14/canary/ И что-то всё заглохло. Утка или на самом деле инцидент имел место? И вообще какие у нас перспективы в одно прекрасное утро проснуться в КНР (Канарской Народной Республике), или это полностью исключено? 4 Цитата
Olga Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Ну какие могут быть перспективы? Канары смогут себя на 100% обеспечить? 4 Цитата
Raimonds Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Думаю, что нет, если только острова не решат сами осваивать нефть 2 Цитата
Olga Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Думаю, что нет, если только острова не решат сами осваивать нефть Аха, вкладывать деньги в строительство нефтепровода или нефтеперерабатывающих заводов (с мальвазии?) Или лодками нефть в бочках возить будут? 3 Цитата
Raimonds Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Аха, вкладывать деньги в строительство нефтепровода или нефтеперерабатывающих заводов (с мальвазии?) Или лодками нефть в бочках возить будут? Я думаю, что желающие присосаться к скважине за определений процент выстроятся в очередь. Но кто им даст, это слишком лакомный кусочек для самой Испании и Репсола 1 Цитата
TYTAHXAMOH Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Ну какие могут быть перспективы? Канары смогут себя на 100% обеспечить? А почему нет? 8 миллионов туристов ежегодно не смогут обеспечить 2 миллиона жителей? 2 Цитата
Desarrollador Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Думаю, что нет, если только острова не решат сами осваивать нефть Если есть бюджет(ы), то можно узнать сколько платят и сколько получают из Мадрида. Неужели все острова сидят на субсидиях? А почему нет? 8 миллионов туристов ежегодно не смогут обеспечить 2 миллиона жителей? Не смогут! Шар предсказаний, на котором Мадрид гадает про независимую Каталонию, именно так и только так показал. 3 Цитата
Raimonds Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Если есть бюджет(ы), то можно узнать сколько платят и сколько получают из Мадрида. Неужели все острова сидят на субсидиях? Тут есть бюджет: http://www3.gobiernodecanarias.org/hacienda/dgplani/index_2014.jsp Но я в нем не особо разбираюсь, может кто может прокомментировать? Изменено 5 октября 2014 пользователем Raimonds 2 Цитата
tkha Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) transferencias corrientes -- это, по идее, и есть трансферты из Мадрида, или нет? Изменено 5 октября 2014 пользователем tkha Цитата
TYTAHXAMOH Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 То, что идут (если идут) трансферы из Мадрида совершенно не означает, что они жизненно необходимы и без них невозможно обойтись. Cabo Verde живет как-то без помощи и туристического потока в 8 миллионов человек ежегодно. 2 Цитата
Olga Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Мы уже все прочитали про то, как 8 млн. обеспечили жизнь 2 людям точно 1 Цитата
TYTAHXAMOH Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Мы уже все прочитали про то что Канары "дотационный" регион без каких либо подтверждений. 1 Цитата
TYTAHXAMOH Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Активистов с Arctic Sunrise атаковали испанские военные Испанские военные протаранили лодки активистов Greenpeace, прибывших в район Канарских островов на судне Arctic Sunrise для проведения акции протеста против добычи нефти на шельфе. http://lenta.ru/news/2014/11/15/greenpeace/ 2 Цитата
tkha Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 23 ноября на Канарских островах всё-таки пройдёт опрос. Canarias Dice No! 1 Цитата
Sergio Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 А почему нет? 8 миллионов туристов ежегодно не смогут обеспечить 2 миллиона жителей? нет! нада была матиматику вшколе учить... я вот русский не учил.... Цитата
Desarrollador Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Мдя, времени совсем мало осталось потому, что тестовое бурение уже хотят начать в мае - La guerra del crudo vuelve a Canarias al poner Repsol fecha a los sondeos: Las prospecciones petrolíferas que Repsol planea en aguas canarias tienen ya una fecha: serán en mayo de 2014 si se obtienen los permisos medioambientales del Gobierno. Lo anunció el presidente de compañía, Antonio Brufau y de inmediato se reabrió la guerra contra el proyecto que mantienen las instituciones canarias. Brufau y el presidente de las islas, Paulino Rivero, se cruzaron mensajes, avisos y amenazas. Оценочные 30 млрд нефтеевро, которые Мадрид и Репсоль планируют "насосать" в течении 20 лет, совсем затмили разум? Цитата
TYTAHXAMOH Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Активисты Гринпис были атакованы представителями испанских властей, 1 итальянский активист пострадал. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.