Anderson Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Я за, давайте создадим. Кто-нибудь кроме меня готов заняться ее созданием и модерированием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvaling Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Блин, я бы с удовольствием, но, с моей работой, обещать не могу, потому и не буду ))) Вот идейку мне подкинуть проблемм нет ))) Могу быть идейным вдохновителем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Dvaling писал(а) Вск, 16 Октябрь 2011 17:50 Блин, я бы с удовольствием, но, с моей работой, обещать не могу, потому и не буду ))) Вот идейку мне подкинуть проблемм нет ))) Могу быть идейным вдохновителем ))) Окей, понял. Запишу себе в качестве идеи, а со временем посмотрим как такой Черный список создать. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.