Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

fire-montgo.jpgБольшой пожар начался в Camí els Molins, который расположен на мысе Cabo de San Antonio, который относится к заповеднику Монтго.

Пожар идет с территории города Javea/Xabia в сторону Denia. Наблюдатели сообщают о том, что пожар виден издали и набирает силу. Он начался примерно в 16.05. 

Подробнее
Опубликовано:

Жуть какая , я дочь везла из школы ( находится под горой Монтго) в 16 - 30 ,  она обратила мое внимание на облако дыма, но я не подумала о пожаре. Хоть бы поскорее потушили.

Сейчас  в Верхеле видно как заволокло всё дымом, это и правда страшно.

Опубликовано:

Вот же Птиц, сдал Андерсона  :) , теперь мы все знаем с кем он культурно пьёт

Ну а с кем ему пить-то еще?

Кастро уже не тот :(

Опубликовано:

Слава Богу, по предварительным данным никто не погиб.

Вот выдержка из статьи " Еl Рais " на 10-43 утра.

http://ccaa.elpais.com/ccaa/2014/09/11/valencia/1410448021_023515.html

Огонь идет в морской порт Хавеа, около 800 из более чем 1000 эвакуированных могут вернуться в свои дома в районе Les Rotes в Дения. Остальные,  в основном люди из самых высоких мест до сих пор ждут. Несколько домов были сожжены или были затронуты в некотором роде. Закрыт для движения Les Rotes. Площадь от мыса Сан-Антонио до Хавеа была поглощена огнем.  Пожар начался около Cami дельс Molins, в городе Хавеа. Этому городу по началу ничего не угрожало, потому что сначала ветер толкнул пламя в противоположном направлении к городу Дения. Сильный северо-западный ветер, в сочетании с высокими дневными температурами и резким снижением уровня влаги в воздухе, стимулировало распространение огня на два оврага, ведущих к Дении. Сейчас есть отдельные очаги в этом месте, в то же время Хавеа  находится под угрозой.

Опубликовано: (изменено)

Да, выгорело более 40 гектар. Последний пожар в Монтго такой силы был 15 лет назад - выгорело 900 га леса :( :( :( :(

Изменено пользователем Julia1964
Опубликовано:

Спациально ради этой новости зашла :( Ужас, да и только :( Хорошо, что никтотне пострадал!

Безумно жаль заповедник! Там столько интересных пешеходных маршрутов, флора и фауна характерная для этого места...:( Вокруг мельниц очень красиво... Блин, обидно очень---там такие красивые места...

IgorCh, вы как там? Я беспокоюсь немного, хоть и далековато до вас...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение