El mensajero Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Огромный болид (метеор) неопределенного происхождения в воскресенье пересек небо испанского полуострова, согласно нескольким свидетельствам, и как заявлено в отчете испанской исследовательской сети - это была шаровая молния и метеорит. Подробнее 4 Цитата
Kijna Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 И куда смотрели мои глаза , как я не увидела . Молнии вчера сверкали , видела. 3 Цитата
Anderson Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Да, у нас тоже вечером было очень много молний, хотя мы рядом с Денией тоже... 4 Цитата
Olga Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Да-да, летел он так над Испанией, летел, а кусок упал в Никарагуа... млин, аэропорт бы там работал завтра... 2 Цитата
Kijna Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Да-да, летел он так над Испанией, летел, а кусок упал в Никарагуа... млин, аэропорт бы там работал завтра... Оль , я ж умру от зависти , если Вы видели как он летел , как я поняла Андерсен видел только молнии. Но у нас с мужем бывают ситуации , когда я вижу подозрительный и непонятный объект в небе , а он меня тут же спускает на землю фразой - " Это самолет" 2 Цитата
Olga Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Оль , я ж умру от зависти , если Вы видели как он летел , как я поняла Андерсен видел только молнии. Но у нас с мужем бывают ситуации , когда я вижу подозрительный и непонятный объект в небе , а он меня тут же спускает на землю фразой - " Это самолет" Не, я точно не видела, но завтра увижу ямку от упавшего метеорита 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.