yozh Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) ОБОЖАЮ СМОТРЕТЬ КИНО Ну это классика... Изменено 7 сентября 2014 пользователем yozh 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Поддерживаю!Сам фанат кино!Есть приличная фильмотека начиная с фильмов 20 годов! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Поддерживаю!Сам фанат кино!Есть приличная фильмотека начиная с фильмов 20 годов! Капитан,фильмы порфавор сюда это тема для самого вкусного http://www.youtube.com/watch?v=PmRLjo2mGRk 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Белорусский вокзал До слёз! А молодежь сейчас уже и не проникнется .... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Белорусский вокзал До слёз! А молодежь сейчас уже и не проникнется .... А Вы попробуйте её воспитывать на этих фильмах - проникнется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А Вы попробуйте её воспитывать на этих фильмах - проникнется. Замечательная вы дама! Ээх,как бы только эти айфоны и общение со сверстниками ограничить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Замечательная вы дама! Дама? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Дама? Таки не дама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Изменено 16 сентября 2014 пользователем yozh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Изменено 22 сентября 2014 пользователем yozh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Дитя́м — мороженое, его бабе — цветы. Смотри, нэ пэрэпутай!.. Кутузов © Бриллиантовая рука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 "В Сокольники он рвётся - там есть где спрятаться..." " Как держать - нежно!!!!" " Кому повезёт - у того и петух снесёт!!!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 "Шо? Опять?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 "Илюзорную жизнь ведете, Хоботов " "Резать ! не дожидаясь перитонита " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taryn Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 http://youtu.be/lZSxi4oU9ro http://www.youtube.com/watch?v=z-elPdgxWL0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ребята, давайте жить дружно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 В чем сила, брат?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 "Кошелёк, кошелёк...... Какой кошелёк?" " Эх сейчас бы супчику горяченького, да с потрошками..." " А угостите даму спичкой, гражданин начальник" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Один удар ногой в челюсть, и его унесли бы на носилках! Друг мой, зачем ты бьёшь лошадей? Может быть, в своей прошлой жизни они были достойными и уважаемыми людьми. Ты слыхал о переселении душ? У Нагиева есть, у Тагиева есть, у Нобеля есть, у Ротшильда есть, только у меня нет. Лейли была без усов. Бек, ты человек просвещенный и знаешь, конечно, что такое театр. Можно играть женщин и оставаться при этом настоящим мужчиной, а можно отрастить вот такие усы и быть трусливой бабой! Так этот несчастный ещё и старик?! Это пришла твоя смерть! Ты потерял хватку, Рустам. Надо было сразу сломать ему руку или коленную чашечку. А ты возился, возился… Зачем так долго мучить человека? Не хочу жениться! Не хочу! Не красиво говоришь «не хочу жениться». Будет у тебя жена, будешь ее обнимать, будешь целовать. Небесная радость! — <…> А будет у тебя жена: хочешь — бей, хочешь — по полу за косы таскай. — О, хочу жениться! — Ничего-ничего, женится — поумнеет. — А ты на мне женился — поумнел? Разве я зверь? Зверь выдавал бы тебя замуж за дурачка Мардана и смеялся, а я плАчу вместе с тобой. Как говорят у нас в Индии, умный не спрашивает. Умный сам постигает сущность вещей. Надоедливый: тебя учит, меня учит... А сам-то что-нибудь умеет? Молодец. Не знаю, откуда взялся этот мексиканец, но молодец. Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь! — У тебя невесту украли! — Украли!? Кому такое счастье надо? Попросил бы у меня бы, я и так отдал бы… Или на что-нибудь сменял бы. — Я бедный человек!... — Зачем ты меня вызвал? Я имею дело с богатыми людьми! — Знаю-знаю, и делаешь их бедными Я брал бы и бумажные, да никто не даёт А как звали их при жизни? — Когда он поёт, сердце тает, как кусок сахара. Это талант, великий талант! И ты хочешь, чтобы я его убил? За триста рублей?! — А за сколько? — Пятьсот. — Все меня грабят. Почему ты должен меня жалеть? — Это мой зуб. — Слыхали, какой глупый? Он не твой, даже не мой, понял? Он ихний! Я думал, ты хороший мужик, оказывается, ты плохой мужик, жадный… Ты что, безумный, смерти ищешь? — Дяденька, а вы можете голой рукой стенку пробить? — Могу. Даже одним пальцем. Птичка моя, я же обещал носить тебя всю жизнь на руках… Не надо было болтать языком… Клянусь жизнью моей жены-покойницы! — Вы меня извините, но денег у этого субъекта я не возьму. — Делает Вам честь. Но бурить-то Вы обязаны. — Бурить буду. — А денег не возьмёте? — Денег не возьму. — Я вижу, Вы порядочный человек. В таком случае идите и работайте даром. ...Сделайте мне подарок, возьмите у меня эту пару вороных Если б ты знал, сколько у меня грехов! Одним больше, одним меньше — ни я не замечу, ни Аллах! Вот с таким врагом приятно иметь дело — храбрый, ловкий и глупый. — Но гарантий я Вам дать не могу… — И не надо! Не надо! Гарантии оставь себе, а мне дай нефть. Эй, слушайте! Вы мне надоели. Думаете, я буду торчать здесь до конца своих дней? Выходите и сдавайтесь! Ну что вы там? Выходите! Голос хороший, а слова плохие. Как он поет! Ах, как он поет. Он душу из меня вынимает. Ещё немножко — и я не смогу его убить. Их человек тридцать, и все они безоружны! Не бойтесь, дети мои. Тебе не стыдно? Стоило мне отлучиться на неделю, как ты уже попал в такую историю! Расставаться надо так, как будто завтра встретимся, а встречаться как будто не виделись сто лет. — Ничего, отобьёмся! — Конечно отобьёмся. Только прошу тебя, Сан Саныч, никого не убей. Из песен: Пусть жена лица подробности Прячет под чадрой (от скромности)… Он хочет переспорить пистолет. Такой большой, а как дитя — интеллигент! Интеллигенту от себя спасенья нет! Он противник — лучше не бывает: ты упадёшь, а он не добивает! Ай, Аллах! Ай, Аллах! Ниспошли прогресс в делах! Что бы с этих пор по-новому оставалось всё по-старому. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Изменено 16 октября 2014 пользователем yozh 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 yozh, это ностальгия. "Он улетел, но обещал вернуться!". Позитивная нотка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 yozh, это ностальгия. "Он улетел, но обещал вернуться!". Позитивная нотка. Ностальжииииииииии....... - " Не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым......" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.