Doctor O Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Сегодня прямо несколько была ошарашена (или сказать проще реально офигела)!!!!!!!!!! Увидела цены на фотоказе в своем регионе-Мурсия , Ла Манга Мар Менор. Летом был м.кв в среднем-1300-1400, сейчас 1600-1900 .А прежних цен и нет вообще? Хде деньги Зин? Конечно и порадовалась за себя.Сейчас бы мне светила собачья будка вместо квартирки !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Сегодня прямо несколько была ошарашена (или сказать проще реально офигела)!!!!!!!!!! Увидела цены на фотоказе в своем регионе-Мурсия , Ла Манга Мар Менор. Летом был м.кв в среднем-1300-1400, сейчас 1600-1900 .А прежних цен и нет вообще? Хде деньги Зин? Конечно и порадовалась за себя.Сейчас бы мне светила собачья будка вместо квартирки !! Так растут цены - растут И боюсь, что для большинства россиян "халява" кончилась. А те, кто ждал, что все дальше будет падать, в результате получили резкое повышение цен по факту Купить еще что-то можно - но это что-то уже совсем иное - с более худшими параметрами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Так растут цены - растут И боюсь, что для большинства россиян "халява" кончилась. А те, кто ждал, что все дальше будет падать, в результате получили резкое повышение цен по факту Купить еще что-то можно - но это что-то уже совсем иное - с более худшими параметрами падение закончилось еще в прошлом году сейчас уже потихоньку цены начинают расти дома которые стояли несколько лет достраивают и вывески продается заметно уменьшаются а вместо них ставят вывеску - сдается ! вчера нашел на своем доме объявление - арендую квартиру в вашем доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Я так то банковские сайты периодически отсматриваю, на моей квартире все приличное (в нашеи регионе) и закончилось!!! Ну уж если честно, то одна еще квартирка в августе то была(и дешевле, и так же хороша, но несколько хуже расположена) .А с августа ,все -как отрезало !А сегодня решила фотоказу посмотреть, и вот вам подарочек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Я так то банковские сайты периодически отсматриваю, на моей квартире все приличное (в нашеи регионе) и закончилось!!! Ну уж если честно, то одна еще квартирка в августе то была(и дешевле, и так же хороша, но несколько хуже расположена) .А с августа ,все -как отрезало !А сегодня решила фотоказу посмотреть, и вот вам подарочек Ну на фотокасе всегда цены выше банковской были. И да - время банковской недвиги - закончилось боюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 нарисовать цену на фотокасе или другом ресурсе это еще не рост. и по отдельным объектам судить тоже нельзя. а вот когда по прошествии года увидим что средневзвешенная цена стала выше и кол-во сделок тоже. тогда можно сказать "ДА" рост состоялся. счас в РФ тоже рост цен на бытовую технику а вот кол-во покупок это большие вопросы на след. год. Т.е. цена есть, товар есть а спроса нет. так что рост цен на недвигу это не только цен вверх Но и кол-во сделок искренне ваш Игорян ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexeey Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну на фотокасе всегда цены выше банковской были. И да - время банковской недвиги - закончилось боюсь по Барселоне все квартиры с Solvia.es находились или на идеалисте или на фотокасе..и по ценам были как все, не ниже.. иногда и выше подобных квартир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Сразу оговорюсь, что я очень хотела бы увидеть рост цен Пока что ситуацию я вижу следующую. В январе 2014, банки резко снижают ставки по депозитам, тем самым стараясь "вытолкнуть" вкладчиков на рискованные рынки ( недвижимость в их числе) До марта---тишина, потом начинается "рост и спрос" в СМИ. Публикуют прогнозы, аналитику, статистику итп. все , начиная от крупных инвестиционных компаний и заканчивая агентствами недвижимости средней руки. На сегодняшний день, новостной фон постоянно заполняется разного рода статистикой: сравнивается количество сделок за месяцы/годы, количество проданных и не проданных объектов за разные годы, количество построенных и заложенных итп. Создается ощущение движения на рынке. И потихоньку оно переходит в реальную жизнь Коллеги моего мужа пытаются продать квартиру в Лас Маринас с прошлого года. До сентября, движения не было никакого. Потом появились робкие просмотры. Но похоже до продажи еще очень и очень далеко Продавцы на вторичном рынке, не остаются в стороне---многие пытаются повышать цены. Ведь можно посмотреть, что будет? Скорее всего, в результате этого, мы увидели рост цены на некоторые объекты недвижимости. Банки, наполненный ликвидностью, уже не так сильно спешат избавляться от токсичных активов. Можно и "попридержать" их. Вдруг рынок пойдет в рост? Да и на ипотеке можно подзаработать Скорее всего, в результате этого, мы увидели снижение предложения на рынке, а не потому, что "все продано". Инвестор, тоже в растерянных чувствах Хотелось бы в банки, но 4,4% годовых уже никто не дает Так что часть пошла на столичные рынки недвижимости, часть пошла по "американскому" пути: пока работаю---живу в Мадриде, пойду на пенсию, поеду жить в дешевую Дению, а Мадрид ---продам или сдам В общем, чтобы понять куда пойдет рынок недвижимости, нужно время. Пока ясно одно, что для роста необходим РЕАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ СПРОС, с которым сейчас "не очень". 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexeey Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Летом искал по идеалисте - подходящих мне по параметрам квартир находилось 3000. Сейчас 1000. Цены заметно выше, за 250-300 тыс в Барселоне ничего приличного теперь нет. Надо готовить 400. Рост на мой взгляд 25-30% и меньше выбор. Все имхо, спорить не имеет смысла, каждый видит то, что хочет. Кто хотел купить, но решил подождать - роста не увидит точно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 падение закончилось еще в прошлом году сейчас уже потихоньку цены начинают расти дома которые стояли несколько лет достраивают и вывески продается заметно уменьшаются а вместо них ставят вывеску - сдается ! вчера нашел на своем доме объявление - арендую квартиру в вашем доме Хо-хо, я бы тоже в одном доме с Бандерасом пожила.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Хо-хо, я бы тоже в одном доме с Бандерасом пожила.. да он уже старенький 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1977 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Дом?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Бандерос! по теме как тока появятся рабочие места или иная движуха тогда и спрос а сколько графиков не рисуй толку то. есть такое регион Воронеж город миллионик много студентов и вузов средняя полоса России, хороший климат, с харчами проблем нету. а денех там нету и недвига колом стоит. это просто пример. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1977 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Я думаю что сотрудники Kdgest могли бы подсказать, год заканчивается, картинка у них уже сложилась за год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexeey Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Я думаю что сотрудники Kdgest могли бы подсказать, год заканчивается, картинка у них уже сложилась за год. у риелторов всегда рост, квартиры раскупают как пирожки и ждать нельзя ни минуты 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1977 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Мне кажется что сотрудники Kdgest выгодно отличаются от многих других риэлторов. По крайней мере при личном общении сложилось такое впечатление. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexeey Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Мне кажется что сотрудники Kdgest выгодно отличаются от многих других риэлторов. По крайней мере при личном общении сложилось такое впечатление. примерно как D&G отличается от Elton John разницу можно понять только при личном общении ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Вот человек который все знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighEvil Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 не верю в рост цен. все так же вижу скидки на хабитаклии. их стало поменьше, да. но яб говорил скорее о выходе на плато а не росте цен. не факт что этот рост будет бурным вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexeey Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Низкие цены на нефть помогают развитию экономики, что всегда приводит к увеличению спроса на недвижимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighEvil Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ну испания живет не одними перевозками, да и цены на бенз припали тока на 15-20%, и то в этом месяце... не думаю что так быстро это может повлиять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 За 400 тыс. евро можно приобрести остров Isla del Ratón с видом на Лиссабон: http://www.eleconomista.es/vivienda/noticias/6549215/03/15/Se-vende-una-isla-con-vistas-a-Lisboa-por-el-precio-que-podria-costar-una-casa.html#.Kku8uIuVL1HDO8n 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Да вот можно и здесь почитать. http://noticia.ru/allnews/nedvizhimost/sredizmnomorskaya-nedvizhimost-podeshevela-v-dva-raza-12941.htm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.