psy_barcelona Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Здравствуйте! Меня зовут Елизавета Филиппова. Я психолог-консультант с опытом индивидуального консультирования более 7 лет, а также разнообразной групповой работы с детьми и взрослыми. Я закончила кафедру клинической психологии МГУ, 4-летний курс экзистенциального анализа, курс НЛП-практик и магистрскую программу по танцевально-двигательной терапии в Universidad autónoma de Barcelona, а также другие, более краткие программы. Основная тематика консультаций: - личные отношения - адаптация в новой среде - кризис самоопределения - страхи - сопровождения кризисных ситуаций - психологическая травма - нарушения питания, зависимости и пр. Если у вас есть потребность в психологической консультации для себя или творческих развивающих занятиях для ваших детей – обращайтесь! skype: nachinashka телефон: 635316395www.psychology-barcelona.com https://www.facebook.com/pages/Елизавета-Филиппова-Психолог-в-Барселоне/ 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.