Marinero Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Друзья, поделитесь пож. своими субъективными впечатлениями о ранней осени на Канарах. Эль тьемпо пишет вода 23 воздух 26-28, но это просто цифры, а как оно ощущается в натуре?, вот вопрос. Были однажды в декабре, очень понравилось, но где сентябрь и где декабрь, я имею ввиду не будет ли жарко и душно? И солнце?, широта ведь наверное 27 ая, а то вернемся слегка обугленными, что не желательно 1 Цитата
Julia1964 Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Мои друзья были в августе, вернулись просто в восторге! Думаю, в сентябре будет только лучше 1 Цитата
Robin Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Если в Калиму не попадете, то очень большая вероятность, что внизу будет жарко. Если попадете в Калиму, то кроме жары, будет ещё и плохо!! Цитата
Marinero Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Какие "схожие" отзывы В любом случае спасибо. Робин, а что за Калима такая страшная? Вот нашел какую то, да и та в Заире. Калима (Kalima), Калемие (Kalemie) (до 1968 — Альбервиль), город на В. Республики Заир, в провинции Шаба. 30 тыс. жителей (1960). Торгово-транспортный центр. Порт на западном берегу озера Танганьика. Ж.-д. станция. Предприятия лёгкой, цементной, пищевой и фармацевтической промышленности. Судоремонт. Рыболовство. Яндекс.Словари › БСЭ. — 1969—1978 1 Цитата
Robin Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 О, Калима)) Это жаркий жаркий ветер из Африки, ветер наполненный горячим Африканским песком, одним словом Калима!!! Был на кочке, ноябрь, декабрь,январь, февраль, март и немного апрель. Ноябрь жарко было, для меня( Цитата
ComePrima Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Какие "схожие" отзывы В любом случае спасибо. Робин, а что за Калима такая страшная? Вот нашел какую то, да и та в Заире. Калима (Kalima), Калемие (Kalemie) (до 1968 — Альбервиль), город на В. Республики Заир, в провинции Шаба. 30 тыс. жителей (1960). Торгово-транспортный центр. Порт на западном берегу озера Танганьика. Ж.-д. станция. Предприятия лёгкой, цементной, пищевой и фармацевтической промышленности. Судоремонт. Рыболовство. Яндекс.Словари › БСЭ. — 1969—1978 Калима – экстремальный подарок из Африки http://www.natenerife.ru/202-kalima.html 4 Цитата
Хотим на Канары Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 В сентябре и начале декабря погода похожая. Сентябрь, кончно, пожарче, но некритично. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.