Don Pedro Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 3. 790 Образец нашёл на 36стр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Странно - на первой странице я не могу найти образцы заполнения : 1. Заявление 2. EX-01 3. 790 (Уже нашёл на 30й странице) Поиск по форуму ничего не даёт. Киньте ссылку порфавор. 1. идет сразу же первым пунктом на первой странице темы - Форма анкеты. 2. Форма EX01 - посвященная. 3. 790 - зачем было искать на 30й странице - если ссылка есть на первой в первом же сообщении 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Olga 1. и 3. Я спрашиваю про образец заполнения, а не про форму анкеты Изменено 23 августа 2014 пользователем Don Petrov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Ладно. Раз нет образца заполнения заявления - буду спрашивать по пунктам. Пункт 16. Кем выдан проездной документ ( т.е. загран.паспорт). Как написать - FMS 77433 (ФМС 77433)? Пункт 21. Предполагаемая дата въезда в Испанию - что писать?! Если ты по учёбе или по работе - дата известна. А так... Ничего не писать или "от фонаря" примерную - типа февраль 2015г ?! Пункт 22. Количество запрашиваемых въездов - 1, 2 или несколько? Пункт 24/25. Про NIE/дату. У меня он есть, получал при покупке недвижимости. И как мне объясняли, он при каждом действии выдаётся новый, т.е. после получения визы его опять придётся получать. По сноске в заявлении эти пункты заполняются только в случае "если имеется предварительное решение принятое органами о правах на проживание и работу. Т.е., если я правильно понимаю, мы эти оба пункта не заполняем? По справке 790 вопрос только один - нужно ли заполнять NIF и Apellidos y nomdre o razon social или нет (как в выложенном образце заполнения)? Заранее благодарен за ответы. Изменено 24 августа 2014 пользователем Don Petrov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 16. кем выдан - FMS 21. примерно, когда собираетесь въехать, на свое усмотрение 22. ставите галочку в múltiples 24 . NIE - указываете свой, это Вам сказали про саму бумагу на котором NIE, она действует в течении 3 месяцев ( хотя моей уже год и я ей пользуюсь до сих пор) а сам номер NIE у Вас на всегда. 25. не заполнять По 790 - указываете свой NIE , фамилию и имя , испанский адрес , свой телефон Заполняете на каждого подающего, это по сути квитанция на оплату 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 21, 22 - Нам в консульстве сказали можно ничего не писать. (Москва) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Мы тоже в пунктах 21,22 ничего не ставили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ещё возник вопрос в EX-1. В пункте 2 про детей на иждивении. Дочка естественно будет жить с нами (она год живёт в Испании, есть тархета). Её туда и вписывать или не нужно? Пост FAV про 790 убейте плз - и так тема вся захламлена. Anderson: Тема почищена. Следующий подобный выпад будет стоить Вам пожизненного бана с блокировкой АйПишников, то есть эту тему Вы больше не прочитаете. Урезоньте свое "кредо" и врубитесь, что Вам помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Образец заполнения формы 790 из московского консульства. Кстати, в EX-01 надо заполнять пункты 2 и 3 - переписать все из пункта 1. Из образцов на форуме я этого не нашел, так что на всякий случай уточняю. Про детей в ЕХ-01 сказали ничего не отмечать, хотя подавались с детьми (6 и 4 года) Изменено 27 августа 2014 пользователем Anderson 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 FAV Да, на форуме образцов нет, только бланки. Ваш образец заполнения 790 первый, за что большое спасибо. Про EX-01. По п.1) вроде всё понятно. п.2) - данные подающего заявку. п.3) - адрес для уведомлений. Поэтому туда и нужно всё переписать из 1го пункта. Я заодно перевёл саму инструкцию по заполнению EX-01 с сайта Консульства (ниже цифры - это не пункты анкеты, а ссылки на сноски в скобочках, после текста(!) ): ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАПОЛНЯТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ РУЧКОЙ С ЧЕРНЫМИ И ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ ИЛИ НА МАШИНКЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ОРИГИНАЛ И КОПИЯ ДАННОЙ ФОРМЫ (1) Отметьте поле. Мужчина (H) / Женщина (M) (2) Заполнить дата рождения, используя 2 цифры дня, 2 месяца и 4 года, в этом порядке (ДД/мм/гггг) (3) Отметьте поле. Холост / Женат (С) / Вдовец / Разведен / Отдельно (4) Введите ваш статус в базе, если есть школьный ребёнок, например: Отец Padre /Мать Madre.... Ниже ставим галку есть ребёнок школьник или нет. И галку, что Вы не возражаете против проверки данных. (5) Заполнять только в случае если от лица заявителя. (Это про п.2)) (6) в Соответствии с Законом 11/2004 и Дополнительное Положение 4-го РД 557/2011 юридических лиц и коллективных физических лиц, которые, по причине их потенциала экономического или технического, профессиональная преданность и других причины, аккредитованных имеющих право доступа и наличия средствтехнологические точные обязаны на уведомление таким способом. (Если есть что-то на электронных носителях - поставить галку). (7) Пометьте квадратик (п.4) - тип предоставления документов). В четвёртом (последнем) пункте - TIPO DE AUTORIZACION - как я понял надо поставить галку INICIAL (начальный) и ниже в правой графе Titular de autorizacion... no lucrativa Inicial. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Нашёл образец заполнения EX-01 (от Горыноча) - добавлю в эту тему (Если у кого открывается не с галочками, с цифрой 4 в квадратике (серез браузер) - это галочки. В Адобе открывается с галочками). В последней строке не хватает галки. Форма ех-1 Пример папа.pdf Изменено 15 сентября 2014 пользователем Don Petrov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Кроме галочки в последней строчке, нужно еще заполнить пункты 2 и 3 - все также как в пункте 1. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlett Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ЕХ-01 заполнять только черным цветом, если вручную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) В ЕХ-01 флажок на ребенка-школьника ставить SI или NO в фразе Hijas a cargo en edad de escolarizacion en Espana ? Или это надо в моей, мамской анкете ставить галку на "Да" если есть ре-школьник? Заранее спасибо! Изменено 22 января 2015 пользователем Vesna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ставила в обеих анкетах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натали_я Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Уважаемые форумчане, подскажите,пожалуйста в форме 790 в начале в пункте Ejercicio писать год 2015? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Да, 2015. Я вообще пришла с полузаполненными анкетами (распечатала каждую страницу на отдельном листе, а не с двух сторон) и полузаполненным Eх (все синей ручкой) и без бланка 790. Мне все дали, дали образцы, и пока девушка проверяла доки, я все заполнила. (Это у меня традиция - анкеты в самих консульствах/визовых центрах заполнять, до сих пор все давали, решила не нарушать традицию ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натали_я Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Да, 2015. Я вообще пришла с полузаполненными анкетами (распечатала каждую страницу на отдельном листе, а не с двух сторон) и полузаполненным Eх (все синей ручкой) и без бланка 790. Мне все дали, дали образцы, и пока девушка проверяла доки, я все заполнила. (Это у меня традиция - анкеты в самих консульствах/визовых центрах заполнять, до сих пор все давали, решила не нарушать традицию ) Спасибо большое за помощь! А то я тут сижу сейчас голову ломаю Марин, скажите пожалуйста, в ЕХ-1 свой испанский телефон обязательно указывать или можно только российский? А то у меня на испанском деньги закончились и не получается пополнить его из России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я везде указала только российский, потому что испанский не смогла вспомнить Спросила, а если я вдруг буду в Испании, а они захотят позвонить? Они предлагают отдельный бланк, где можно указать данные контактного лица в Испании. Или сказали что можно написать на их мейл и сообщить дополнительно испанский номер. Обидно, что я потом его вспомнила - оказывается, надо было вспоминать по-испански, я же там его все время пополняю и называю, а по русски я его и не произносила никогда... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натали_я Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я везде указала только российский, потому что испанский не смогла вспомнить Спросила, а если я вдруг буду в Испании, а они захотят позвонить? Они предлагают отдельный бланк, где можно указать данные контактного лица в Испании. Или сказали что можно написать на их мейл и сообщить дополнительно испанский номер. Обидно, что я потом его вспомнила - оказывается, надо было вспоминать по-испански, я же там его все время пополняю и называю, а по русски я его и не произносила никогда... ок, все поняла, спасибо большое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LACTIK Опубликовано: 6 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 В 15.09.2014 в 18:10, Don Pedro сказал: Нашёл образец заполнения EX-01 (от Горыноча) - добавлю в эту тему (Если у кого открывается не с галочками, с цифрой 4 в квадратике (серез браузер) - это галочки. В Адобе открывается с галочками). В последней строке не хватает галки. Форма ех-1 Пример папа.pdf файл не открывается ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 7 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 23 часа назад, LACTIK сказал: файл не открывается ( Да - пи переезде потерялся к сожалению. Но там ничего сложного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.