Anderson Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Всем привет! Давно хотел побывать в Сарагосе, а вчера в 20 вечера взял, собрал ноутбук, зубную щетку и зарядки и поехал. Сначала немного о дороге. Мне показалось, что А-23 автовия с самым плохим (из мною виданных) автодорог во всей Испании. Очень много неровностей и заплаток, ничего сильно существенного, немного колбасит, часто немного сбивает с траектории и приходится подруливать, но совсем не Екатеринбург-Челябинск (Инна привет! ). Маршрут мой проходил Педрегер - Сагунт - Сарагоса. Гугл говорит 3:40, я доехал где-то за 3:10, без остановок, со средней скоростью 130 км/ч. Оставив машину на подземной парковке у самого Катедраля в 0:00 с копейками, забурился в гостиницу спать, чтобы завтра с первыми лучами солнца начать свое путешествие по городу. Первая часть фотографий - старый город в лучах восходящего солнца. Время 8:00-8:30, утра-утра )) Прочитать рассказ о городе в Путеводителе 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Новый город, тоже совсем не разочаровывает. Он реально клевый!!! Чистенький, блестящий, стильный, с широченными дорогами, офигенными бесшумными трамваями. Смотрите сами... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Адская панорама площади Катедраля 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Сначала немного о дороге. Мне показалось, что А-23 автовия с самым плохим (из мною виданных) автодорог во всей Испании. Очень много неровностей и заплаток, ничего сильно существенного, немного колбасит, часто немного сбивает с траектории и приходится подруливать, но совсем не Екатеринбург-Челябинск (Инна привет! ). Соль на рану... Мне завтра обратный путь предстоит - уже в предвкушении По поводу красот: а люди-то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Маленький рассказ о Теруэль в Путеводителе, Путешествие в глубь земли (пункт 6 - горный музей Теруэля) В полном путешествии по этим землям стоит заехать в Альбаррасин. А еще можете воспользоваться поиском на портале по слову Теруэль и найти еще интересные места в этой провинции. Соль на рану... Мне завтра обратный путь предстоит - уже в предвкушении По поводу красот: а люди-то где? Суббота 8-9:30 утра, какие люди Инна! Спят все )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 мы в январе прошлом хотели проехать этим маршрутом - пролентяйничали в итоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 А насколько там сейчас (в августе) ужасно жарко? В Сарагосе, в Теруэле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Marina5555, вообще не очень жарко. Утром 15-16 градусов, днем до 30-ти. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.