Robin Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Перспектива: из банковской отчетности налоговая узнаёт о наличии зарубежной недвижимости и облагает дополнительным налогом недвижимость в РФ (а может и за рубежом)! Надо срочно закрывать уведомленные счета! Надо было не уведомлять, а теперь всё. Но я сомневаюсь, что та же Австрия, будет что то сливать в РФ или Андоррка имеющая номерные счета и уголовную ответственность за слив банковской тайны, побежит заключать соглашение с РФ об обмене инфой. Австрия ОЭСР периодически посылает, хоть и является членом этой организации, не одно требование ОЭСР по запрету сберкнижек на предъявителя она не исполнила, тоже касается и обезличенных счетов. Пострадают как обычно небогатые, прошло через счет 10000 евро и будут за них мозг долбать, уголовными делами и финансовыми преследованиями на родине. Бедные небогатые пенсионеры, переселившиеся в ту же Болгарию, теперь под страхом преследования на родине, путь домой им заказан!! 3 Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Надо было не уведомлять, а теперь всё. Но я сомневаюсь, что та же Австрия, будет что то сливать в РФ или Андоррка имеющая номерные счета и уголовную ответственность за слив банковской тайны, побежит заключать соглашение с РФ об обмене инфой.Даже не сомневайтесь, обязаны "сливать", поэтому в банках уже обеспокоились, акции некоторых фондов срочно были проданы. 2 Цитата
Robin Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Даже не сомневайтесь, обязаны "сливать", поэтому в банках уже обеспокоились, акции некоторых фондов срочно были проданы. Вы в корне заблуждаетесь. Австрия никого не сливает, а про Андорру вообще речи нет. Кроме этого, обмен инфой просто так не происходит. Даже по запросу из РФ. Обмен инфой идёт очень ограниченный, Андорра однозначно нет 1 Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Вы в корне заблуждаетесь. Австрия никого не сливает, а про Андорру вообще речи нет. Кроме этого, обмен инфой просто так не происходит. Даже по запросу из РФ. Обмен инфой идёт очень ограниченный, Андорра однозначно нетНу-ка расскажите мне,незаблуждающийся безапелляционный гражданин,например, о группе картеры де валорс-"AMUNDI ABS. RET. HARMUSD",что там с дистрибьютерством на сегодня? Изменено 22 августа 2014 пользователем Tatianalloret 1 Цитата
Robin Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Ваш вопрос не имеет отношение к теме. Я написал о том, что мне интересно и что я знаю. Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Robin!Что вы знаете? Фигню же пишите и обманываете всех. Цитата
Robin Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Robin!Что вы знаете? Фигню же пишите и обманываете всех. Вы уже меня обвиняете в обмане) А что, шпарбухи в Австрии уже отменили? Или Андорра, решив поставить крест на своем банковском секторе, подписала с РФ договор о обмене налоговой информацией? Или может быть стала, полноправным членом-участником ОЭСР? А может быть Австрия, слила инфу о обезличенных золотых счетах?? Не пишите то, о чем не имеете не малейшего представления!! Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Вы уже меня обвиняете в обмане) А что, шпарбухи в Австрии уже отменили? Или Андорра, решив поставить крест на своем банковском секторе, подписала с РФ договор о обмене налоговой информацией? Или может быть стала, полноправным членом-участником ОЭСР? А может быть Австрия, слила инфу о обезличенных золотых счетах?? Не пишите то, о чем не имеете не малейшего представления!!Андорра-не в безвоздушном пространстве находится, и имея с 94г.счета в анд.банках могу просто констатировать ужесточение контроля за вкладами именно в последнее время. Изменено 22 августа 2014 пользователем Tatianalloret 1 Цитата
Robin Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Андорра-не в безвоздушном пространстве находится, и имея с 94г.счета в анд.банках могу просто констатировать ужесточение контроля за вкладами именно в последнее время. Если имеете, то должны лучше меня знать, после чего это случилось! На сегодня, нет проблем с открытием счета в большинстве андорранских банков! И близко нет тех проблем которые испанские банки устраивают россиянам. Против нас, идет реальная экономическая война. И информационная в испанских средствах массовой информации, целые документальные сериалы про русскую мафию! Они уже любого русского, мафией считают!! Я думаю вы прекрасно знаете филиальную сеть андорранских банков, это показатель их политики, направленной на защиту банковского сектора страны от влияния ОЭСР. Цитата
Sveta.Bosh Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Уважаемые Робин и Татьянайорет! Я вижу вы оба очень подкованны в темах взаимодействия налоговых структур между Испанией и РФ...так вот такой вопрос...существует ли обмен этой самой информацией....то есть если я стал налоговым резидетом рф (живу более 183 дней, до этого жила в испании более 5 лет и об открытии моих счетов в испанских банков никого не уведомляла в рф), но получаю деньги от испанской фирмы на мой испанский счет, где уменя соответственно не удерживают IRPF...НО в конце года мне надо будет предоставить справку из РФ о том что я там налоговый резидент...на что в РФ у меня требуют подтверждение об источнике дохода, коем может быть наличие недвижимости в собственности в испании....то вопрос в том...что будет если я потом не заплачу в рф налоги с полученных в испании денег??? через рф они не проходили, о моих счетах в испании в рф не знают...единственное справка о резиденстве....исходя из нее рф может запросить данные об уплате налогов в испании....незнаю делают ли они это реально или нет??? 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.