Malchik Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 7 minutes ago, Firebird said: У меня владелец этого сайта хороший друг Он позволяет расширить за счет более глубокой агрегации каналов и другой модуляции. Но причем тут частотный диапазон? Я именно про это спрашивал. нужный частотный диапазон можно купить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 48 минуты назад, Malchik сказал: нужный частотный диапазон можно купить!) 802.11ac подразумевает обычный 5GHz частотный диапазон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malchik Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 4 hours ago, Firebird said: 802.11ac подразумевает обычный 5GHz частотный диапазон я вижу что я делаю, поверьте, 5Г обычная частота не работает, как я говорил раньше, есть разные хитрости которые описаны выше в форуме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 2 часа назад, Malchik сказал: я вижу что я делаю, поверьте, 5Г обычная частота не работает, как я говорил раньше, есть разные хитрости которые описаны выше в форуме.. Я понимаю - перепрошивка на 4.9 GHz Это я и без форума знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.