Julia1964 Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 У меня есть вопрос: может, кто знает, чем отмыть от копоти стеклянную дверцу камина? Фейри не берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 У меня есть вопрос: может, кто знает, чем отмыть от копоти стеклянную дверцу камина? Фейри не берет. А пробовали специальные средства? Например Я в свое время чистила средством для очистка духовок. Еще вот это - KH-7 vitro, продается в Лидле. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Есть специальное средство для чистки каминного стекла, мы им пользуемся - limpla cristales hogares y casetes livpa vidros queimador e encastraveis 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.