cpocterig Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Здраствуйте. Может кто знает или сталкивался , у меня такой вопрос : востребованы ли курьерские услуги в Испании. Конкретнее, интересует доставка документов , грузов и т.п. по терретории Испании. И какие логистические Испанские службы наиболее рейтенговые и востребованы у испанцев. Очень интересна эта тема , буду благодарен за каждый ответ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 cpocterig, здесь очень много доставщиков, начиная с DHL, UPS, TNT, заканчивая испанской SEUR и MRW....Nacex, MensaRED, Envialia. Судя по доставками из интернет-магазинов большая популярность у DHL и SEUR. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpocterig Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 cpocterig, здесь очень много доставщиков, начиная с DHL, UPS, TNT, заканчивая испанской SEUR и MRW....Nacex, MensaRED, Envialia. Судя по доставками из интернет-магазинов большая популярность у DHL и SEUR. Вопрос данный задал так как сам занимаюсь курьерским бизнесом в Украине. На данный момент все ведущие компании Украины предлагают сотрудничество на условиях франчайзинга , данный вид бизнеса считаю востребованым.. Поскольку тема логистики знакома мне , недавно просматривал франшизы . которые можно преобрести в Испании , среди предложений есть несколько курьерских служб , вот только не знаю насколько востребованы будут логистические услуги в Испании ну и конечно хотелось бы узнать какие их них ведущие в испании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Просвятите, пожалуйста, что значит франшиза курьерской компании? Открытие локального офиса и обслуживание клиентов в определенном регионе или что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpocterig Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Просвятите, пожалуйста, что значит франшиза курьерской компании? Открытие локального офиса и обслуживание клиентов в определенном регионе или что-то другое? Да, открытие офиса компании и предоставление услуг в определенном городе , под брендом компании , ее тарифам и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 В целом думаю, это хорошая идея, но нужно посмотреть, какие глобальные и возможно локальные контракты есть у компании, продающей франшизу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMITRY77 Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ANDERSON . Я ВИЖУ ВЫ КОМПЕТЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК .КАКИЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ СРОЧНОЙ ДОСТАВКИ ПОСЫЛОК В РОССИЮ .ИСКЛЮЧАЯ КУРЬЕРСКУЮ С КОСМИЧЕСКИМИ ЦЕНАМИ.СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.