irish Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Друзья, наконец-то отважилась открыть тему .Все как-то неудобно было, но пришло время заняться работой и в Испании. Итак,имею более чем 15 летним стаж работы в области аппаратной косметологии ,спортивной медицины/ массаж /,эстетической медицины.Предлагаю различными виды массажа: - лечебный - Восстановительный - Классический - Антицеллюлитный /это мой "конек" - Косметический - Лечебно-профилактический -Баночный -Медовый Разные виды обертываний , косметические процедуры ,индивидуальные программы тренировок и питания. Лечебную гимнастику для пожилых людей, для людей в послеоперационный период. При наличии желающих на полный курс массажа выезжаю в любую точку Испании. Сейчас мобильна , активна ,переполнена желанием работать ,учиться, общаться и адаптироваться к жизни в Испании. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 немного дополню список -Массаж ложками -Ножной массаж -Соединительнотканный массаж -Сегментарный -Точечный -Элементы мануальной терапии 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 А Вы можете прислать или тут выложить свой прайс-лист на услуги? Спасибо... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 А Вы можете прислать или тут выложить свой прайс-лист на услуги? Спасибо...Написала в личку. Спасибо за отклик и интерес! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaK Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 а вы в России учились или в Испании?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 А можно мне тоже цены? Хотя я думаю, что это многим интересно, может в стартовом посте расписать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tauro Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 и мне ценник интересен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Кто нибудь порекомендует массажиста в районе Дении/Хавии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tataminsk Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 А что значит выезжаете в любую точку Испании? Вы весь курс массажа будете жить в моем городе? Либо вам нужно клиентов набрать пару тройку, что б окупилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.