Anatoli4 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Добры день уважаемые однофорумчане! В конце 2014 - начале 2015 года планируем подаваться на визу Д без права на работу. Не могли бы посоветовать проверенное агенство, скорее всего в районе Бенальмадена. Главное что бы был русскоговорящий сотрудник и агенство предоставляла долгосрочную аренду. Очень неплохие варианты есть у Divaspain, но они как то не особо охотно отвечают на письма. Заранее крайне благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 На визу Д подаваться можно только в РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatoli4 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 На визу Д подаваться можно только в РФ Да спасибо, я в курсе уже вдоль и поперек перечитал форум мне в Испании агенство недвижимости необходимо, которое поможет подобрать квартиру и сделать договор долгосрочной аренды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Да спасибо, я в курсе уже вдоль и поперек перечитал форум мне в Испании агенство недвижимости необходимо, которое поможет подобрать квартиру и сделать договор долгосрочной аренды ) Если договор аренды подойдет для получения визы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatoli4 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Ну Огненный птиц в другой теме мне говорил что есть шанс что подойдет А по существу пожалуйста может кто нибудь ответить?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмма Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Ну Огненный птиц в другой теме мне говорил что есть шанс что подойдет А по существу пожалуйста может кто нибудь ответить?) Я новичек на этом форуме, но могу сказать точно на 98% что на основании аренды квартиры вам не дадут визу D. Говорю это с уверенностью,поскольку подруга для начала так же хотела арендовать, но ничего не получилось. Эту визу дают только при покупке недвижимости или бизнеса в Испании. Она приобрела квартиру в компании ////////, и на основании покупки подала на визу и получила. Я с мужем сейчас так же иду по её стопам. Компания мне понравилась(серьёзные люди, умеют работать), у них большой выбор недвижимости , так же они работают под конкретный заказ (ну это если вы точно знаете что хотите). У них коммерческий директор ///// - русская, очень приятный и ответственный сотрудник. Единственное компания занимается недвижимостью на побережье Коста Бланки. Изменено 8 августа 2014 пользователем Arco iris Реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatoli4 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Я новичек на этом форуме, но могу сказать точно на 98% что на основании аренды квартиры вам не дадут визу D. Говорю это с уверенностью,поскольку подруга для начала так же хотела арендовать, но ничего не получилось. Эту визу дают только при покупке недвижимости или бизнеса в Испании. Она приобрела квартиру в компании ]]]]], и на основании покупки подала на визу и получила. Я с мужем сейчас так же иду по её стопам. Компания мне понравилась(серьёзные люди, умеют работать), у них большой выбор недвижимости , так же они работают под конкретный заказ (ну это если вы точно знаете что хотите). У них коммерческий директор //// - русская, очень приятный и ответственный сотрудник. Единственное компания занимается недвижимостью на побережье Коста Бланки. Так а все таки Вы или Ваша подруга пробовала подаваться на визу по аренде? На форуме и в чате мне отвечали что уже не раз получали по аренде и основная задача это по больше денюшек закинуть на счет ) Просто ни как не хочется кота в мешке покупать... :\ Спасибо Эмма, но на КБ есть КДГест, пока ищем на КДС агнества 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubbheads Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Я новичек на этом форуме, но могу сказать точно на 98% что на основании аренды квартиры вам не дадут визу D. Говорю это с уверенностью,поскольку подруга для начала так же хотела арендовать, но ничего не получилось. Эту визу дают только при покупке недвижимости или бизнеса в Испании. Она приобрела квартиру в компании \\\\\\, и на основании покупки подала на визу и получила. Я с мужем сейчас так же иду по её стопам. Компания мне понравилась(серьёзные люди, умеют работать), у них большой выбор недвижимости , так же они работают под конкретный заказ (ну это если вы точно знаете что хотите). У них коммерческий директор ]]]]] - русская, очень приятный и ответственный сотрудник. Единственное компания занимается недвижимостью на побережье Коста Бланки. После прочтения данного сообщения понимаю, что в конце его не хватает фразы "(с) На правах рекламы")))))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Ну Огненный птиц в другой теме мне говорил что есть шанс что подойдет А по существу пожалуйста может кто нибудь ответить?) Шансы 50/50, т.е. шанс-то есть, но вопрос в его вероятности использования. Позвоните в консульство, узнайте, т.к. если консульство не пропустит, то уже все равно, что думают об этом в Испании. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Я новичек Боюсь показаться занудой, но новичОк пишется с буквой О))) в существительных в суффиксах под ударением пишется О 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 И ещё раз: В этом году получали фаборабле с договором долгосрочной аренды и большим белым доходом в России. В регламенте испанском, нет требования быть собственником жилья для этого типа ВНЖ. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 И ещё раз: В этом году получали фаборабле с договором долгосрочной аренды и большим белым доходом в России. В регламенте испанском, нет требования быть собственником жилья для этого типа ВНЖ. И я могу подтвердить, когда получали паспорта, разговорились с молодой парой, получивших ВНЖ с долгосрочной арендой в Валенсии, тонкостей их подачи не знаю, неудобно было расспрашивать, но точно с арендой. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 И ещё раз: В этом году получали фаборабле с договором долгосрочной аренды и большим белым доходом в России. В регламенте испанском, нет требования быть собственником жилья для этого типа ВНЖ. Мы уже обсуждали испанский регламент и реальные требования консульства. Поэтому не надо гадать на кофейной гуще в очередной раз, а взять трубку и позвонить в консульство. А испанский регламент можно приберечь на апелляцию, на ней он как раз пригодится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Просили высказаться по существу а не советы давать. Что опять не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Просили высказаться по существу а не советы давать. Что опять не так? Я вроде как высказалась по существу. Есть примеры (большинство), что с арендой долгосрочной заворачивали на этапе приема документов. Поэтому шансы и что делать я вроде обрисовала. Куда еще существеннее? Ты написал, что у тебя есть пример, что дали резиденцию, у меня есть, что не дали - из этого шансы 50/50 и строятся. Про требования в регламенте - как раз примерно все темы про ВНЖ и выливаются в обсуждение различий требования консульства и прописанных в регламенте пунктов, в частности про количество денег. Поэтому смысл начинать очередное: дали/не дали? В регламенте так/ на практике - по другому? Зачем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Оля я не к вашему сообщению сделал комментарий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Оля я не к вашему сообщению сделал комментарий. Извини, просто оно шло сразу после моего сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatoli4 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Уважаемые форумчане, в частности модераторы которые переименовали мою тему.... Я то как раз в названии темы и в первом сообщении просил посоветовать агентство недвижимости проверенное на КДС А у нас куда то обсуждение утекло немного в другое русло и тему даже под новое русло переименовали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Редькина Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Друзья, я тут прочитала в сообщениях за прошлый год,что при попытках получения внж на основании аренды очень сильна вероятность отказа. Может быть знаете, кому-нибудь все таки удалось в этом году получить пассивный внж на основании аренды, без покупки недвижимости. И что на ваш взгляд вероятнее получить - пассивный внж на основании аренды или убебную визу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Там учитываются не только фактор аренды, мы с собственностью получили отказы и по той и по другой визе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Друзья, я тут прочитала в сообщениях за прошлый год,что при попытках получения внж на основании аренды очень сильна вероятность отказа. Может быть знаете, кому-нибудь все таки удалось в этом году получить пассивный внж на основании аренды, без покупки недвижимости. И что на ваш взгляд вероятнее получить - пассивный внж на основании аренды или убебную визу? Если будете подаваться в начале года - то вполне я думаю сможете получить ВНЖ на основании аренды Другой вопрос, что если вам откажут, то скорее всего учебную визу вы уже не получите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Редькина Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Если будете подаваться в начале года - то вполне я думаю сможете получить ВНЖ на основании аренды Другой вопрос, что если вам откажут, то скорее всего учебную визу вы уже не получите А почему именно если в начале года? В марте планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 В этом месяце человечек получил одобрение с арендованным жильём в Барселоне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Пост № 1535 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Народ, читала-читала, мозги вскипели. Разъясните, плиз: сейчас дают визу D со съёмным жильём? И сколько денег надо показать на двоих? Банк или доход? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.