Anderson Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ребята скатываются по троссам, которые закреплены на крыше небоскреба в Панаме высотой 250 метров и прыгают. И еще интересное видео из Австралии, где люди помогают человеку, провалившемуся в зазор между поездом и платформой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasaboo Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 о! В Панама Сити круто. это вообще центральная у них улица - самая фешенебельная - Авенида Бальбоа. а здание вроде как Yoo! которое Филипп Старк проектировал, но могу и ошибаться. Даже странно, как там это разрешили на главной улице. Но круто очень! Саша, обожатель Панамы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 С одного ракурса мне даже показалось что он решил в воду нырнуть.... экстрим конечно.... Я сам прыгал, правда тогда таких парашютов не было , был только Д-6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.