Natalya Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 гуляет где-то тема по форуму... Нужен ведущий свадьбы провинция Аликанте. Странно, что при таком количестве соотечественников, так трудно найти тамаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 В каком городе? На каком языке говорящий тамада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 В каком городе? На каком языке говорящий тамада? После 0,5 - на любом, лишь бы мог еще говорить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasaboo Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Я могу помочь только по Каталонии, Баселоне. Есть такие в активе. Но у них еще и куча звукового оборудования - в Аликанте не поедут, простите. Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMan Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Планируете праздник? Свадьбу, юбилей, корпоратив? Я знаю, каким он должен быть! Ведущий Павел Леонтьев. Более 5 лет организовываю и провожу незабываемые праздники и любые мероприятия! Автор и ведущий теле- и интернет-проектов, музыкант-мультиинструменталист. Провёл более 300 мероприятий различного формата и масштаба! С удовольствием проведу любое мероприятие: семейные праздники – свадьба, юбилей, корпоративные мероприятия и другие. Каждое мероприятие я готовлю как для себя! Выбрав меня - Вы получаете: · Авторская, оригинальная концепция праздника, · Чарующие звуки саксофона, Живая музыка, Кавер-бенды, Вокал · «Улётные» сеты от ДиДжея, · Широкий выбор артистов, шоу-программ, · Свадебные торты, Букеты невесты, декор помещений · Яркий финал вашего праздника · Возможна организация праздника «под ключ», Я могу с уверенностью сказать, что ваш праздник будет ярким, сочным и удивительным! И знайте! Заключив со мной договор, вы не платите - вы инвестируете! В незабываемые мгновения, в положительные эмоции, в улыбки своих близких! Alicante, Valencia, Benidorm, Barcelona, Malaga, Murcia, Malaga, и по Всей Испании! КОНТАКТЫ: vk.com /leontiev84, facebook.com/leontiev84, pavel_leontiev@mail.ru Телефон мобильный: +34 603274920 WhatsUp +34 603274920 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.