Olga Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Завтра, 6 августа, Дэвид Гетта даст бесплатный концерт в Пальма-де-Майорка в отеле Mallorca Rock. Занимайте очередь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Извините, но кто такой Дэвид Гетта? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Завтра, 6 августа, Дэвид Гетта даст бесплатный концерт в Пальма-де-Майорка в отеле Mallorca Rock. Занимайте очередь! За мной сказано не занимать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Извините, но кто такой Дэвид Гетта? Ну вообще известный диджей.... Сын старший точно знает 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 мне дико стыдно, но я тоже впервые услышал это имя... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Serg77, стареете... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ну дык не мальчики уже) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Гетта - попса))) ДаЁЖ Тиесто 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Eric Prydz - вот ещё кто суперический 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Армин тоже рулит! Отправлено с моего Xiaomi Mi3W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raimonds Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Посмотрев видео, вспомнил сегодня про эту тему https://www.youtube.com/watch?v=HGWigeoSMvA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Посмотрев видео, вспомнил сегодня про эту тему про "эту тему" и наши артисты помнят! http://youtu.be/DExUyyrwk4k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.