Julia1964 Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Дед, все, что мы с тобой принимали за оргазм, оказалось приступом бронхиальной астмы! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) вы говорили в груди у вас шкворчит от любви... а это шкворчала ваша папироска. Изменено 14 октября 2014 пользователем prostov 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Мы пройдем сквозь шторм и дым, Станет небо голубым… Не расстанусь с Комсомолом, Буду вечно молодым! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Старость меня дома не заста-а-а-нет - я в дороге, я в пути-и-и...! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 в Испанию! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 нас и тут неплохо кормят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chizh Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Госчиновник? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Распил. Навальный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Тебя посодют, а ты не воруй! Гы-гы-гы!... Твой дом - тюрьма! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 "Раньше я жил напротив тюрьмы... Теперь я живу напротив своего дома! " 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Мой номер 245, На телогреечке печать. А раньше жил я на Таганке, Учил босоту воровать 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Эх, милые девчоночки, Жизнь не пролетела зря. Трамвай "пятерочка", Вези в Черемушки меня 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Скандал, однако! Вновь позавчера две тонны мака Задержаны при въезде в Парагвай! Как жить теперь? Что чувствовать теперь? Скандал, однако! Вези меня долой, седьмой трамвай! Михаил Щербаков 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasMih Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Низкий дом мой давно ссутулился, Старый пёс мой давно издох, На московских изогнутых улицах Помереть, знать, судил мне Бог. А я люблю этот город вязевый, Пусть обрюзг он и пусть одрях. Золотая дремотная Азия Опочила на куполах. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Я московский озорной гуляка.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 молодость 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Когда мы были молодыми И чушь прекрасную несли - Фонтаны били золотые И розы красные росли.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Эх, какие мы все певучие ( прям хорошая компания подобралась ) , жаль вас на встрече не будет, а какое застолье без песни. Возвращаюсь к игре. "Как молоды мы были. Как искренно любили. Как верили в себя! ." 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Юность долго искала,Зрелость молча ждала... Если б молодость знала,Если б старость смогла... На базаре мудрость продавали и давали старость к ней впридачу… Люди проходили, но не брали, уходили молча деньги пряча! Глупость продавали на базаре, молодость давали к ней впридачу! Люди подходили, покупали, убегали позабыв про сдачу!!!С сайтаhttp://www.inpearls.ru/ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Когда мы были молодыми И чушь прекрасную несли - Фонтаны били золотые И розы красные росли.. Гурченко 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 "Надо быть талантливым, умным и, главное, материально независимым, чтобы спокойно заниматься тем, чем хочешь." © Людмила Марковна 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным ⊙ народная мудрость 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Михаил Прохоров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 кукла 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 марионетка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.